𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎ペストリーショップ 「ドーレ」𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎ペストリーショップ 「ドーレ」12/22/2023𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 今は苺だよね、苺たっぷりパン🍞🍓 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . #おうちパン 𓅛shop ドーレ @sheratonyokohama 𓅓menu ① 苺のマーブル食パン ❷ カスタニアンプルンダー ③ パンアラトマト ❹ ストロベリースコーン ⑤ オペラピスターシュ 𓅪 price (yen) ①594 ❷332 ③431 ❹215 ⑤600 𓅃area 横浜 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたらlet's GO!! ☑︎パン好きな方 ☑︎いちご好きな方 ☑︎ピスタチオ好きな方 *information* . ⋆˖ 横浜駅 徒歩約1分 🚶♀️ ⋆˖ペストリーショップ「ドーレ」は、横浜駅西口「横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ」の地下1階にあるパン屋。パンだけでなく、ケーキも購入することができる。 →駅直結はアクセスよくて、雨濡れずにいけるので嬉しいですね。 ベーカーシェフは森広竜司氏。今日に至るまで数々の商品を生み出し、全国に「ドーレ」の名を広める。スイーツは、フランス大会優勝や世界選手権準優勝など、世界大会で名を馳せた武藤修司シェフによるもの。 期間限定 苺のマーブル食パン(594円・税込) 2021年2月1日(月)~3月31日(水) ⋆˖休日、晴れ、11時頃行くと3組中にいましたが、すぐに買えました。焼き上がり時間はパンによって違います。クリームパンが1番人気みたいです。パン取り置きできます。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/神奈川県横浜市西区北幸1-3-23 横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ B1F 📞TEL/045-411-1188 🗓定休日/なし 🕒営業時間/ 月~土10:00~19:00 日・祝10:00~18:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ① 「とちおとめ」を使用している食パンで、食パン自体は甘酸っぱい味わい、ホワイトチョコレートが少し入っていて、そこが甘くてイチゴと対比的で良い マーブル状で萌え断 クラムがモチモチしていて クラスト、特に頭の部分がしっかり焼かれているのでサクッとしている 底の部分にホワイトチョコが溶け出し イチゴの風味を纏ったカリカリ部分が 濃縮されていて めちゃくちゃ美味しかった ❷栗がごろっとのっているの嬉しい その下にちょー濃厚なモンブランペーストがー これがめちゃくちゃ美味しかった そしてデニッシュがさく!ふわ! 周りになんだろ?ココナッツ?のような 食感が面白いものが! ③クラストがカリッとしていて 割とハード系 クラムはもっちり オイル漬けのセミドライトマトが ジューシーでプチットしている オレガノ入ってる?風味を感じる ワンスライスして食べたけど ヘーゼルナッツなかったけど 説明によると入っているよう マルゲリータを食べたあと余韻ににている ❹ピンク色のスコーン可愛い 周り部分はサクっとしていて 中はふわふわタイプスコーン スコーンの中では甘めで ストロベリーの風味がする トーストに向いている ⑤ピスタチオ生地とバタークリームに チョコレートガナッシュが挟まれている 1番上の層だけ食べるとピスタチオの味がしっかりする チョコレートと一緒に食べるとピスタチオ負けてしまうけど ケーキとして美味しかった 途中イチゴでスッキリ ほっぺ落ちる〜😋 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹
12/22/2023
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