home
discover
discover
discover
なおき@東京グルメ鉄板焼 grow 立川店
なおき@東京グルメ鉄板焼 grow 立川店

5/4/2023

【鉄板焼 grow 立川店】 他の東京グルメ情報はこちら→@koshinaodayo 2023年3月1日オープン! 豪華絢爛な空間とA5ランク黒毛和牛鉄板焼 オトナの隠れ家カジュアル鉄板焼店 あの「鉄板焼grow」が立川にオープン! 今回はそのオープン記念の抽選に当選したのでご訪問 厳選した黒毛和牛を季節の旬野菜や鮮魚・鮑・イセエビ等の豪華海鮮を存分に味わえる 今回いただいたのは「極みコース」 ・最高級A5黒毛和牛の炙り寿司 ・黒毛和牛のお造り(黒毛和牛の昆布締ローストビーフ) ・季節の一品(牛ハツのコンフィ) ・名物A5黒毛和牛ハンバーガー ・鮑の鉄板焼き ・イセエビの鉄板焼き ・お口直し(枝豆のエスプーマ) ・最高級A5ランク黒毛和牛 ・grow流 ガーリックライス ・デザート(マンゴーシャーベットとパンナコッタ) 「名物A5黒毛和牛ハンバーガー」 このテイストで想像してた3倍は本格的なハンバーガーが出てきた パンは丁寧に焼かれ、ハンバーグはグツグツ下準備がしっかり チーズを炙って、さらに締めにチーズをかけてくれたら紙に包んでガブリ なんだこれうますぎて悶絶 50個は食べれそうな勢い 「鮑の鉄板焼き、イセエビの鉄板焼き」 生きた鮑を目の前で調理してくれる バインバインで食べ応え抜群 伊勢海老はボリュームすごくて、ふわふわで肉厚 アンチョビソースに絡まれば絶品 伊勢海老の殻にはグラタンが盛られている フランベの演出は要注目 目の前でライブ感ある調理は思わず口をあんぐりして見惚れてしまう 「最高級A5ランク黒毛和牛」 美しく焼かれたお肉を4種の調味料で楽しむ パッと見、豆腐かと思ったら泡醤油とはビックリ おすすめはミディアムレアで 「grow流 ガーリックライス」 ガーリックライスといえば目の前でパラパラと調理するのかと思ったら、まさかのおにぎりスタイル ガーリックはほんのり効いてる感じなので臭いも気にせず30個は食べれる勢い 半分はそのまま、残り半分はお茶漬けで 締めに最高 ライブ感溢れるカウンター席は人気ですが来るならおすすめ 一流のシェフが最高のおもてなしをしてくれます コース料理は5,500円~からあるのでお気軽に試せる 大切な方との記念日やお誕生日、接待(英語対応も可)など幅広いシーンで是非! ★注文したもの ・極みコース 12000 ___________________________ ジャンル:鉄板焼き、ステーキ 住所:東京都立川市柴崎町3-10-4 コーラル立川ビル 2F アクセス:立川駅南改札口徒歩5分 営業時間: [火~金]16:00~23:00 [土日祝]17:00~23:00 定休日:月 ___________________________ このお店行きたいと思ったら見返すのに保存をポチッと☝️ フォローしてね♪ @grow.tachikawa #鉄板焼grow #鉄板焼grow立川店 #立川デート #立川グルメ #立川ディナー #立川鉄板焼き #東京鉄板焼き #東京グルメ #東京カフェ #東京ランチ #東京ディナー #東京デート #東京グルメ部 #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #グルメスタグラム #インスタグルメ #インスタグルメアワード2023