仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023 ■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■名古屋コーチン生湯葉キャビア ■チャーシュー丼 5/14 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ お目当ては、当日限定メニューの名古屋コーチン生湯葉キャビア。それとチャーシュー丼を券売機で購入。 店内で待つこと45分で着丼です🍜 スープに独特の香りが🤤これがトリュフエッセンスか!鶏の出汁と塩ダレ、トリュフの芳醇な香り、キャビアの塩気のが複雑に絡み合っていて美味しい😋 日本料理に使われる生湯葉の独特の食感をラーメンに使うところが流石です(^^) いつもの麺、いつものトッピングも相変わらず美味しく、麺を完食後、チャーシュー丼をいただきます(*^^*) コロちゃがゴロゴロ入っていてタレとの相性が良く美味しい♡味玉の味付けもホント好き♡ 高級なスープと一緒に完食完飲しました👏 美味しかったー(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 ご好意でいただいた、ローストビーフとソフトクリーム、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 社長およびスタッフさんの心温まる対応に毎回感謝しております(*^^*) #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #塩ラーメン #名古屋コーチン #トリュフエッセンス #キャビア #生湯葉
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■名古屋コーチン生湯葉キャビア ■チャーシュー丼 5/14 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ お目当ては、当日限定メニューの名古屋コーチン生湯葉キャビア。それとチャーシュー丼を券売機で購入。 店内で待つこと45分で着丼です🍜 スープに独特の香りが🤤これがトリュフエッセンスか!鶏の出汁と塩ダレ、トリュフの芳醇な香り、キャビアの塩気のが複雑に絡み合っていて美味しい😋 日本料理に使われる生湯葉の独特の食感をラーメンに使うところが流石です(^^) いつもの麺、いつものトッピングも相変わらず美味しく、麺を完食後、チャーシュー丼をいただきます(*^^*) コロちゃがゴロゴロ入っていてタレとの相性が良く美味しい♡味玉の味付けもホント好き♡ 高級なスープと一緒に完食完飲しました👏 美味しかったー(*´ω`*) ご馳走様でした🍜🍜🍜🍜🍜🍜 ご好意でいただいた、ローストビーフとソフトクリーム、ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 社長およびスタッフさんの心温まる対応に毎回感謝しております(*^^*) #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #塩ラーメン #名古屋コーチン #トリュフエッセンス #キャビア #生湯葉