foodieboyくるますしfoodieboyくるますし7/4/2022★★★★★ くるますし コロナ対策(貸切鮨) ふぐの白子は今が旬らしい😁美味しすぎた❗️アワビ8時間蒸してるらしい…この間アワビ4時間煮たら凄く小さくなったので勉強になります😑(個体差もあるらしいですが😅)タコも柔らかくて最高😋 #鮨好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #愛媛鮨たい #グルメ好きな人と繋がりたい #江戸前 #ミシュラン #鮨スタグラム #グルメ部 #グルメ男子
7/4/2022
★★★★★ くるますし コロナ対策(貸切鮨) ふぐの白子は今が旬らしい😁美味しすぎた❗️アワビ8時間蒸してるらしい…この間アワビ4時間煮たら凄く小さくなったので勉強になります😑(個体差もあるらしいですが😅)タコも柔らかくて最高😋 #鮨好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #愛媛鮨たい #グルメ好きな人と繋がりたい #江戸前 #ミシュラン #鮨スタグラム #グルメ部 #グルメ男子