まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】熟成鮨 和まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】熟成鮨 和3/23/2024大阪•天満 【熟成鮨 和】さん 1月11日に天満にオープンした熟成鮨専門店! 鮨の経験はもちろん、和食の経験もある店主さんのこだわったが詰まった熟成鮨が食べれるお店です😊 •お任せコース 鮨11貫、肴8種、巻き1貫、赤だし、デザートなど 時期や仕入れ状況によってその時のいい魚を仕入れ、落とし込みたい状態を考えて魚ごとに熟成期間、方法を変えて美味しい状態に熟成したお鮨は弾力が出たり、すごく柔らかったりと普段あまり食べる機会がない魚を味わえます♫ 特にイカにはめちゃくちゃビックリ!! 歯がいらないほどのあの感触はめちゃくちゃ美味しかったです!😍 刺身の肴も熟成はもちろんの事、 全て兵庫県産の蒸し寿司や手作りわらび餅など食材や調味料にもこだわりが詰まったお鮨でした! テーブル席もありますがカウンター席予約して店主さんとお話しながらお鮨食べてもらいたいです😊 🍣【熟成鮨 和】 #pr (@jukusei_sushi_kazu ) 🏠大阪府大阪市北区天神橋5-2-6 天神橋デニスビル2F 🚃大阪メトロ地下鉄「天神橋筋六丁目駅」を南東へ3分ほど 🗓12:00〜14:30(LO14:00) 17:00〜24:00(LO22:00) 定休日 不定休 #熟成鮨和 #鮨#お鮨#寿司#お寿司#熟成鮨#熟成寿司#大阪グルメ#大阪寿司#天満グルメ#天満寿司#大阪グルメ巡り
3/23/2024
大阪•天満 【熟成鮨 和】さん 1月11日に天満にオープンした熟成鮨専門店! 鮨の経験はもちろん、和食の経験もある店主さんのこだわったが詰まった熟成鮨が食べれるお店です😊 •お任せコース 鮨11貫、肴8種、巻き1貫、赤だし、デザートなど 時期や仕入れ状況によってその時のいい魚を仕入れ、落とし込みたい状態を考えて魚ごとに熟成期間、方法を変えて美味しい状態に熟成したお鮨は弾力が出たり、すごく柔らかったりと普段あまり食べる機会がない魚を味わえます♫ 特にイカにはめちゃくちゃビックリ!! 歯がいらないほどのあの感触はめちゃくちゃ美味しかったです!😍 刺身の肴も熟成はもちろんの事、 全て兵庫県産の蒸し寿司や手作りわらび餅など食材や調味料にもこだわりが詰まったお鮨でした! テーブル席もありますがカウンター席予約して店主さんとお話しながらお鮨食べてもらいたいです😊 🍣【熟成鮨 和】 #pr (@jukusei_sushi_kazu ) 🏠大阪府大阪市北区天神橋5-2-6 天神橋デニスビル2F 🚃大阪メトロ地下鉄「天神橋筋六丁目駅」を南東へ3分ほど 🗓12:00〜14:30(LO14:00) 17:00〜24:00(LO22:00) 定休日 不定休 #熟成鮨和 #鮨#お鮨#寿司#お寿司#熟成鮨#熟成寿司#大阪グルメ#大阪寿司#天満グルメ#天満寿司#大阪グルメ巡り