kuidaore.8Tsui-teru!kuidaore.8Tsui-teru!5/8/2024【中野 ツイテル】 食べログ:3.51👉食べログ百名店ビストロ2021 熟成肉が人気のビストロ。 📍東京都中野区中野5-36-5 ヴィラAK 2階 🚃JR中央線「中野駅」北口から徒歩3分 ☎️03-5345-7215 ⏰営業時間 月~木・日11:30~23:00 ラストオーダー22:00 金土祝前日11:30~24:00 ラストオーダー23:00 定休日:不定休 @tsuiteru_nakano 【本日のオーダー】 ・ドライエイジング 群馬県 赤城牛 イチボ焼き(100g) 1880円 ・発酵熟成 AST産 牛 カイノミ炭火焼き(100g)1380円 ・名物!彩野菜のバーニャカウダ 980円 ・シャルキュトリー盛り合わせ 1480円 ドライエイジングで群馬 赤城牛のイチボ、 発酵熟成のAST産 カイノミ炭焼きをオーダー。 肉の旨みがじんわり口の中で広がる。旨し。 名物!ビストロレモンサワーが最高でした! 凍らせたレモンにスパークリングワインをドボドボ。 大きなグラス分、スーパークリングワインが。 なんとも贅沢なお酒! シャルキュトリーは、加工肉の盛り合わせ! 生ハム、肉パテなど豪華盛りです。 お酒もお肉も美味しく、リーズナブルで人気な理由がわかりました。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.
5/8/2024
【中野 ツイテル】 食べログ:3.51👉食べログ百名店ビストロ2021 熟成肉が人気のビストロ。 📍東京都中野区中野5-36-5 ヴィラAK 2階 🚃JR中央線「中野駅」北口から徒歩3分 ☎️03-5345-7215 ⏰営業時間 月~木・日11:30~23:00 ラストオーダー22:00 金土祝前日11:30~24:00 ラストオーダー23:00 定休日:不定休 @tsuiteru_nakano 【本日のオーダー】 ・ドライエイジング 群馬県 赤城牛 イチボ焼き(100g) 1880円 ・発酵熟成 AST産 牛 カイノミ炭火焼き(100g)1380円 ・名物!彩野菜のバーニャカウダ 980円 ・シャルキュトリー盛り合わせ 1480円 ドライエイジングで群馬 赤城牛のイチボ、 発酵熟成のAST産 カイノミ炭焼きをオーダー。 肉の旨みがじんわり口の中で広がる。旨し。 名物!ビストロレモンサワーが最高でした! 凍らせたレモンにスパークリングワインをドボドボ。 大きなグラス分、スーパークリングワインが。 なんとも贅沢なお酒! シャルキュトリーは、加工肉の盛り合わせ! 生ハム、肉パテなど豪華盛りです。 お酒もお肉も美味しく、リーズナブルで人気な理由がわかりました。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/.