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minihalftimeジ イノセント カーベリー
minihalftimeジ イノセント カーベリー

4/10/2024

<The INNOCENT CARVERY@西麻布> シェフズテーブルでいただく急遽の和牛体験 初めてのイノセントカーベリーさん。 この日は明石前のシェフズテーブルで肉のフルコースを漫喫。 明石シェフの気持ちの良い接客とともに、目の前で食材が次々と捌かれるのを楽しみながらいただくコースは幸せ以外の何者でもありませんでした! 本当に美味しかったです! どのメニューも美味しく、これまでの焼肉の中でも、極上の時間になりましたが、特に印象的だったのは、自家製生ハム、ヒレカツ、ユッケちゃんご飯、そしてシャトーブリアン。 <自家製熟成生ハム 苺とマスカルポーネチーズ> 大きなスカイベリーとマスカルポーネチーズは、スイーツのような甘さでとろけ、これからのメニューの準備運動バッチリ! <ヒレカツ> これまでの牛のヒレカツは、どこか固めなイメージでしたが、この日のヒレカツでそんなイメージを吹き飛ばしてくれました。 赤身が強めのお肉ですが、外側はカリッと、中はふわっとしたヒレカツに、たっぷりのパルミジャーノチーズが絡まって旨みが口の中で弾けます! <ユッケちゃんご飯> 松坂牛のもも肉を丁寧に細切りし、磨宝卵と、お店カスタマイズのキャビアをこれでもかと載せた贅沢な一品! ちなみに、キャビアは普通のキャビアと異なり、塩味を抑えたお店用にカスタマイズされたキャビアとのこと。 <シャトーブリアン> じっくりと余熱で焼いたシャトーブリアンの柔らかい焼肉は、説明不要の美味しさ。 これだけでお酒が何杯でもいけます。 一食の価値あり! フルーツや紅茶だけでなく、明石シェフと会話しながら一緒に組み立てられるメニューは、本当に満足感高く、色々な人とともに訪れたいお店です。 ご馳走様でした! <メニュー> ■山形牛の自家製熟成生ハム  苺とマスカルポーネチーズ ■松坂牛のとも三角の刺身と雲丹 ■牛ヒレカツ  パルミジャーノチーズ ■タン元とタン中の刺身  ビアンケットトリュフ ■ユッケちゃんご飯とキャビア ■焼肉  -タン元  -太田牛のハラミ  -シャトーブリアン ■サーロインのすき焼き ■土鍋ご飯 ■旬のフルーツ盛り合わせ ■紅茶 ■ほうじ茶ミルクのかき氷 ✔️公式アカウント @innocent_nishiazabu #theinnocentcarvery #イノセントカーベリー #西麻布グルメ #六本木グルメ #広尾グルメ #乃木坂グルメ #食べログ百名店 #焼肉 #にくすたぐらむ #めしすたぐらむ #グルメスタグラム