osaka._.gourmet近畿大学水産研究所osaka._.gourmet近畿大学水産研究所6/4/2024『養殖魚の概念を覆す海鮮居酒屋』 【 基本情報 】 ◾︎店名:近畿大学水産研究所 ◾︎ジャンル:養殖魚専門店 ◾︎価格帯:4,000〜6,000円 ◾︎アクセス:JR大阪駅から徒歩5分 ◾︎住所:大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F ◾︎定休日:不定休 ◾︎営業時間:11:00〜15:00/17:00〜23:00 __________________________ 【 価格 】 ◾︎近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り2人前 3,400円 ◾︎近大マグロ鉄火巻き 1,800円 ◾︎近大マグロと選抜鮮魚のこぼれ寿司 1,800円 ◾︎熊野牛のローストビーフ 1,500円 ◾︎近大マダイの胡麻茶漬け 800円 ◾︎ 生姜丸絞り和歌山ジンジャエール 650円 __________________________ 【 お店の特徴 】 ◾︎総席数:95席 ◾︎喫煙禁煙:全席禁煙 ◾︎個室:⭕️ ◾︎テラス席:❌ ◾︎ソファー:❌ ◾︎カウンター:⭕️ ◾︎飲み放題:⭕️ ◾︎食べ放題:❌ ◾︎お祝い・サプライズ:⭕️ ◾︎貸切:❌ __________________________ 【 利用シーン 】※個人の見解です。 ◾︎デート利用:⭕️ ◾︎宴会利用:⭕️ ◾︎会食利用:⭕️ ◾︎一人利用:⭕️ __________________________ 【 決済方法 】 ◾︎現金支払い:⭕️ ◾︎クレジットカード:⭕️ ◾︎電子マネー:⭕️ ◾︎QRコード:⭕️ __________________________ 【 予約方法 】 ◾︎電話:06-6485-7103 ◾︎インスタ:⭕️ @kindai_suisan_dynac ◾︎食べログ:⭕️ ◾︎ホットペッパー:⭕️ __________________________ #PR#近畿大学水産研究所 #大阪グルメ #梅田グルメ #大阪海鮮料理 #梅田海鮮料理 #大阪寿司 #梅田寿司
6/4/2024
『養殖魚の概念を覆す海鮮居酒屋』 【 基本情報 】 ◾︎店名:近畿大学水産研究所 ◾︎ジャンル:養殖魚専門店 ◾︎価格帯:4,000〜6,000円 ◾︎アクセス:JR大阪駅から徒歩5分 ◾︎住所:大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F ◾︎定休日:不定休 ◾︎営業時間:11:00〜15:00/17:00〜23:00 __________________________ 【 価格 】 ◾︎近大マグロと選抜鮮魚のお造り盛り2人前 3,400円 ◾︎近大マグロ鉄火巻き 1,800円 ◾︎近大マグロと選抜鮮魚のこぼれ寿司 1,800円 ◾︎熊野牛のローストビーフ 1,500円 ◾︎近大マダイの胡麻茶漬け 800円 ◾︎ 生姜丸絞り和歌山ジンジャエール 650円 __________________________ 【 お店の特徴 】 ◾︎総席数:95席 ◾︎喫煙禁煙:全席禁煙 ◾︎個室:⭕️ ◾︎テラス席:❌ ◾︎ソファー:❌ ◾︎カウンター:⭕️ ◾︎飲み放題:⭕️ ◾︎食べ放題:❌ ◾︎お祝い・サプライズ:⭕️ ◾︎貸切:❌ __________________________ 【 利用シーン 】※個人の見解です。 ◾︎デート利用:⭕️ ◾︎宴会利用:⭕️ ◾︎会食利用:⭕️ ◾︎一人利用:⭕️ __________________________ 【 決済方法 】 ◾︎現金支払い:⭕️ ◾︎クレジットカード:⭕️ ◾︎電子マネー:⭕️ ◾︎QRコード:⭕️ __________________________ 【 予約方法 】 ◾︎電話:06-6485-7103 ◾︎インスタ:⭕️ @kindai_suisan_dynac ◾︎食べログ:⭕️ ◾︎ホットペッパー:⭕️ __________________________ #PR#近畿大学水産研究所 #大阪グルメ #梅田グルメ #大阪海鮮料理 #梅田海鮮料理 #大阪寿司 #梅田寿司