ただのひろし鳥料理それがしただのひろし鳥料理それがし11/28/20223連休の締めくくりは、連日のスタジオ太鼓庵勤務と10月2日の太鼓演奏に向けての太鼓練習がんばったご褒美に、五反田新名所の"食堂ふじお"さんで、季節のお任せディナー🥰 普段は鳥料理それがし料理長の大久保シェフが月に一度開催することになった食堂ふじお😋 圧巻だった締めの国産ポルチーニたっぷりのピラフや、 国産松茸のフライ、カツオたたき3種、パルミジャーノのかかった焼き万願寺とうがらし、picのない他のお料理も全て最高の素材を活かした感動の料理ばかり🥰 そしてデザートのスイーツは、ふじおさん自ら目の前で仕上げてくれた紫芋ンブラン😍 最高のひとときを過ごさせていただきましたぁ🤗 これだけ凄い旬の食材を使った最高に美味しいコースが税込8,800円って、超お得じゃないですかー🤗 #五反田グルメ #鳥料理それがし #食堂ふじお #生ポルチーニ #国産ポルチーニ #香り最高 #国産松茸 #松茸フライ #松茸はフライが最高 #紫芋 #紫芋モンブラン #紫芋ンブラン #gotandagourmet #shokudofujio #freshporcino #japaneseporcino #porcino #seasonaldinner
11/28/2022
3連休の締めくくりは、連日のスタジオ太鼓庵勤務と10月2日の太鼓演奏に向けての太鼓練習がんばったご褒美に、五反田新名所の"食堂ふじお"さんで、季節のお任せディナー🥰 普段は鳥料理それがし料理長の大久保シェフが月に一度開催することになった食堂ふじお😋 圧巻だった締めの国産ポルチーニたっぷりのピラフや、 国産松茸のフライ、カツオたたき3種、パルミジャーノのかかった焼き万願寺とうがらし、picのない他のお料理も全て最高の素材を活かした感動の料理ばかり🥰 そしてデザートのスイーツは、ふじおさん自ら目の前で仕上げてくれた紫芋ンブラン😍 最高のひとときを過ごさせていただきましたぁ🤗 これだけ凄い旬の食材を使った最高に美味しいコースが税込8,800円って、超お得じゃないですかー🤗 #五反田グルメ #鳥料理それがし #食堂ふじお #生ポルチーニ #国産ポルチーニ #香り最高 #国産松茸 #松茸フライ #松茸はフライが最高 #紫芋 #紫芋モンブラン #紫芋ンブラン #gotandagourmet #shokudofujio #freshporcino #japaneseporcino #porcino #seasonaldinner