チョコミント うしくろ生クリーム専門店ミルク(原宿Food Factory)チョコミント うしくろ生クリーム専門店ミルク(原宿Food Factory)2/16/2024【 生クリーム専門店 MILK チョコミントシェイク 】 7月1日から新発売の #チョコミントシェイク ! 原宿にある、生クリーム専門店 MILKさんとの うしくろ監修 コラボメニューです✨ MILKさんにてパンケーキとシェイクの2品、 モッチャムさんにてタピオカを1品、監修させていただきました🥰 こちらは、シェイク🥤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍫チョコ感:☆☆☆ 🌿ミント感:☆+ 😍甘さ:☆☆☆☆ 🌸映え:☆☆☆☆☆ 💰税込価格:715円(イートインのみ) 🗓販売期間:2021年7月1日 〜 8月31日の期間限定 🗾販売場所:生クリーム専門店 MILK 原宿店限定 🚉アクセス:JR原宿駅 竹下口から徒歩7分 😋おすすめ:☆☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 味にもルックスにもチョコミントの爽やかさはありつつも、 MILKさんこだわりの生クリームを使用した優しいシェイク🐄⚪️ グラスの底から、 ✔︎ ミントゼリー ✔︎ ホイップクリーム ✔︎ チョコミントシェイク ✔︎ ザクザクのチョコクッキー ✔︎ ホイップクリーム ✔︎ ココアパウダー ✔︎ パールチョコ ✔︎ ミントの葉 🌱 甘くミルキーでミントの爽やかさは優しいのですが、 氷の粒が残っているので 意外とさっぱり飲めます😙 甘酸っぱいミントゼリーは、つるんとフルーティーな風味で 砕いたチョコクッキーは、少しビターなココア感をくれます🐻🌺 いくらでも飲めそう!でも、ちょうどいい量です🥤 時間が経つと、ミントグリーンのミントゼリーの層に ライトブルーのチョコミントシェイクが混ざってくる…🤤 違うチョコミントカラーが混ざるの、かわいすぎませんか?! 溶けちゃうのは悲しいですが、 溶けていくのすら愛おしいチョコミントです🥰笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パンケーキのときと同じお知らせですが、 来年から就職するため、うしくろくんとしての 【現時点では】最後のコラボメニューとなります…!! (Instagramなど、SNSの投稿は続けていく予定です🙆🏻♂️) 今年中にまた新たなお話をいただいたら変わってきますが、 僕としてはその覚悟で開発に携わらせていただきました🥲✊ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まだまだ安心できない世の中ですが、 夏のミン活の候補に入れていただけますと嬉しいです🍨🐠 モッチャムさんとのタピオカのご紹介は、今晩の予定です! ニュースリリースも出ているので、ぜひ見てみてください📝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #うしくろくん監修 #usiqlo_tokyo #生クリーム専門店MILK #原宿スイーツ #原宿グルメ #鬆餅 #奶油 #생크림 #チョコミント #chocolatemint #ミントチョコ #mintchocolate #mintchocolatechip #chocolate #mint #チョコミン党 #チョコミント大学生 #うしくろ #うしくろくん #민트초코 #민트 #kawaii #jmt #맛스타그램 #먹스타그램 #도쿄카페 #좋아요 #민초단 #薄荷巧克力
2/16/2024
【 生クリーム専門店 MILK チョコミントシェイク 】 7月1日から新発売の #チョコミントシェイク ! 原宿にある、生クリーム専門店 MILKさんとの うしくろ監修 コラボメニューです✨ MILKさんにてパンケーキとシェイクの2品、 モッチャムさんにてタピオカを1品、監修させていただきました🥰 こちらは、シェイク🥤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍫チョコ感:☆☆☆ 🌿ミント感:☆+ 😍甘さ:☆☆☆☆ 🌸映え:☆☆☆☆☆ 💰税込価格:715円(イートインのみ) 🗓販売期間:2021年7月1日 〜 8月31日の期間限定 🗾販売場所:生クリーム専門店 MILK 原宿店限定 🚉アクセス:JR原宿駅 竹下口から徒歩7分 😋おすすめ:☆☆☆☆☆ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 味にもルックスにもチョコミントの爽やかさはありつつも、 MILKさんこだわりの生クリームを使用した優しいシェイク🐄⚪️ グラスの底から、 ✔︎ ミントゼリー ✔︎ ホイップクリーム ✔︎ チョコミントシェイク ✔︎ ザクザクのチョコクッキー ✔︎ ホイップクリーム ✔︎ ココアパウダー ✔︎ パールチョコ ✔︎ ミントの葉 🌱 甘くミルキーでミントの爽やかさは優しいのですが、 氷の粒が残っているので 意外とさっぱり飲めます😙 甘酸っぱいミントゼリーは、つるんとフルーティーな風味で 砕いたチョコクッキーは、少しビターなココア感をくれます🐻🌺 いくらでも飲めそう!でも、ちょうどいい量です🥤 時間が経つと、ミントグリーンのミントゼリーの層に ライトブルーのチョコミントシェイクが混ざってくる…🤤 違うチョコミントカラーが混ざるの、かわいすぎませんか?! 溶けちゃうのは悲しいですが、 溶けていくのすら愛おしいチョコミントです🥰笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー パンケーキのときと同じお知らせですが、 来年から就職するため、うしくろくんとしての 【現時点では】最後のコラボメニューとなります…!! (Instagramなど、SNSの投稿は続けていく予定です🙆🏻♂️) 今年中にまた新たなお話をいただいたら変わってきますが、 僕としてはその覚悟で開発に携わらせていただきました🥲✊ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まだまだ安心できない世の中ですが、 夏のミン活の候補に入れていただけますと嬉しいです🍨🐠 モッチャムさんとのタピオカのご紹介は、今晩の予定です! ニュースリリースも出ているので、ぜひ見てみてください📝 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #うしくろくん監修 #usiqlo_tokyo #生クリーム専門店MILK #原宿スイーツ #原宿グルメ #鬆餅 #奶油 #생크림 #チョコミント #chocolatemint #ミントチョコ #mintchocolate #mintchocolatechip #chocolate #mint #チョコミン党 #チョコミント大学生 #うしくろ #うしくろくん #민트초코 #민트 #kawaii #jmt #맛스타그램 #먹스타그램 #도쿄카페 #좋아요 #민초단 #薄荷巧克力