kuidaore.8ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼkuidaore.8ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ予約する5/8/2024【六本木 ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ】 食べログ:3.49👉食べログ百名店ビストロ2021 新国立美術館の館内にあるフレンチレストランで、フリッツ・ハンセン社のセブンチェアがずらりと並ぶ超オシャレ。 MENU BLANC 2970円 リエット・メインディッシュ・デザート・飲み物がセット。 秋田県産のシイラのローストは、サツマイモのガレットが添えてあります。 シイラのローストはベアルネーズソースとブールノワゼット サツマイモのガレットが熱々で美味しい。甘味もあって、家でも作りたくなる。 シイラのローストは、澄ましバターと卵黄などを煮詰めたフランスの伝統的なステーキソースのベアルネーズソースと焦バターがベースのブールノワゼットソース。 あっさりとしたシイラには、2種類のソースを楽しみながら旨味を引き出します。 ラム酒風味のババは、ヴァニラ風味のアイスクリームと一緒に。 ババにはたっぷりのラム酒が含んであり、ヴァニラと生クリームと一緒にいただきます。 美味しい。そして、ボリュームもあって大満足でした。 📍 東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F 🚃 東京メトロ千代田線乃木坂駅直通(6番出口) 都営大江戸線「六本木駅」から徒歩5分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」から徒歩7分 ☎️ 050-5595-1185 ⏰営業時間 ランチ 11:00~16:00(L.O.) ディナー 16:00~21:00(L.O.19:30) 定休日: 火曜日(祝日の場合は翌日に振替) @paulbocuse_lemusee
5/8/2024
【六本木 ブラッスリー ポール・ボキューズ ミュゼ】 食べログ:3.49👉食べログ百名店ビストロ2021 新国立美術館の館内にあるフレンチレストランで、フリッツ・ハンセン社のセブンチェアがずらりと並ぶ超オシャレ。 MENU BLANC 2970円 リエット・メインディッシュ・デザート・飲み物がセット。 秋田県産のシイラのローストは、サツマイモのガレットが添えてあります。 シイラのローストはベアルネーズソースとブールノワゼット サツマイモのガレットが熱々で美味しい。甘味もあって、家でも作りたくなる。 シイラのローストは、澄ましバターと卵黄などを煮詰めたフランスの伝統的なステーキソースのベアルネーズソースと焦バターがベースのブールノワゼットソース。 あっさりとしたシイラには、2種類のソースを楽しみながら旨味を引き出します。 ラム酒風味のババは、ヴァニラ風味のアイスクリームと一緒に。 ババにはたっぷりのラム酒が含んであり、ヴァニラと生クリームと一緒にいただきます。 美味しい。そして、ボリュームもあって大満足でした。 📍 東京都港区六本木7-22-2 国立新美術館 3F 🚃 東京メトロ千代田線乃木坂駅直通(6番出口) 都営大江戸線「六本木駅」から徒歩5分 東京メトロ日比谷線「六本木駅」から徒歩7分 ☎️ 050-5595-1185 ⏰営業時間 ランチ 11:00~16:00(L.O.) ディナー 16:00~21:00(L.O.19:30) 定休日: 火曜日(祝日の場合は翌日に振替) @paulbocuse_lemusee