phd_mopecoトラットリア・スオーロphd_mopecoトラットリア・スオーロ9/16/2024娘が友達と遊びに行ったので普段行けないお店に。 ‘ かれこれ2年ぶりかな #suolo #🇮🇹語で土 前回はコースのアクアプァツァが大きなイトヨリ丸ごとで度肝を抜かれた 今回は #Aランチ をチョイス #前菜にも温かい品があるのが👍 #海老フライ #超パリパリ #衣は忘れちゃったけど何か芋だった様な #パプリカソース #チャービル も大好き #豚肩ロースの低温ロースト #バルサミコソース #上品な厚さ #ディル も大大好き 奥の品は分かりにくいけど #トリッパ #胡椒が効いていて上手くまとまってる #燻製した秋刀魚のペペロンチーノ by 俺 #燻製加減が絶妙で美味い #乗っているのはニンニクではなく #アーモンド #ニンニクも効いてますが前面に出さないバランス感 #渡り蟹のトマトクリームソースのスパゲッティ by 嫁 #爪が主張してる🤣 貰うの忘れたのでノーコメント #パンナコッタと何とか芋のアイス #芋のねっとり感と優しい甘さが良いね😊 #久々に食べてやっぱりsuolo美味い #何かが飛び抜けてるのではなく全体のバランスが良いと思う #沼津ランチ #沼津イタリアン #もぺ御用達 #もぺのランチ
9/16/2024
娘が友達と遊びに行ったので普段行けないお店に。 ‘ かれこれ2年ぶりかな #suolo #🇮🇹語で土 前回はコースのアクアプァツァが大きなイトヨリ丸ごとで度肝を抜かれた 今回は #Aランチ をチョイス #前菜にも温かい品があるのが👍 #海老フライ #超パリパリ #衣は忘れちゃったけど何か芋だった様な #パプリカソース #チャービル も大好き #豚肩ロースの低温ロースト #バルサミコソース #上品な厚さ #ディル も大大好き 奥の品は分かりにくいけど #トリッパ #胡椒が効いていて上手くまとまってる #燻製した秋刀魚のペペロンチーノ by 俺 #燻製加減が絶妙で美味い #乗っているのはニンニクではなく #アーモンド #ニンニクも効いてますが前面に出さないバランス感 #渡り蟹のトマトクリームソースのスパゲッティ by 嫁 #爪が主張してる🤣 貰うの忘れたのでノーコメント #パンナコッタと何とか芋のアイス #芋のねっとり感と優しい甘さが良いね😊 #久々に食べてやっぱりsuolo美味い #何かが飛び抜けてるのではなく全体のバランスが良いと思う #沼津ランチ #沼津イタリアン #もぺ御用達 #もぺのランチ