usernameレストラン アルティザンusernameレストラン アルティザン4/12/2024. ボリューミーな男のフレンチ レストランアルティザン@日本大通り 前菜・メインから一品ずつ選べるプリフィクスAコース(3,500円) 2人で4品をシェアしたので2回に分けて投稿☆その2 ・前菜 アルティザン特製モツ煮込み ・メイン 仔羊のロースト 黒オリーブとアンチョビソース 個人的にこのセットかなりお勧め♡ モツ煮の汁にバケット浸して食べるのが最高🤤 ラムのソースの味付けもタイプ🐑 バケットがとても美味しかったので テイクアウトしました🥖(600円) お料理は勿論ですが 丁寧な接客も印象的でした✨ ☆予算:Aコースとワイン1杯で1人5,000円程度 ☆店内:カウンター,テーブル #レストランアルティザン #男のフレンチ #ネオクラシック #日本大通り #横浜グルメ #横浜ランチ #フレンチランチ #ラム #ラム肉 #バケットの美味しい店 #パイ包み #ポーチドエッグ #鹿 #ジビエ #モツ煮込み #bread #東京グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #takeout
4/12/2024
. ボリューミーな男のフレンチ レストランアルティザン@日本大通り 前菜・メインから一品ずつ選べるプリフィクスAコース(3,500円) 2人で4品をシェアしたので2回に分けて投稿☆その2 ・前菜 アルティザン特製モツ煮込み ・メイン 仔羊のロースト 黒オリーブとアンチョビソース 個人的にこのセットかなりお勧め♡ モツ煮の汁にバケット浸して食べるのが最高🤤 ラムのソースの味付けもタイプ🐑 バケットがとても美味しかったので テイクアウトしました🥖(600円) お料理は勿論ですが 丁寧な接客も印象的でした✨ ☆予算:Aコースとワイン1杯で1人5,000円程度 ☆店内:カウンター,テーブル #レストランアルティザン #男のフレンチ #ネオクラシック #日本大通り #横浜グルメ #横浜ランチ #フレンチランチ #ラム #ラム肉 #バケットの美味しい店 #パイ包み #ポーチドエッグ #鹿 #ジビエ #モツ煮込み #bread #東京グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #食べログ #takeout