東京グルメ部MASHI NO MASHI TOKYO東京グルメ部MASHI NO MASHI TOKYO12/22/2023【一杯一万円最高級ラーメンの作り方】 “Mashi no Mashi Tokyo” WAGYUMAFIAが展開するプレミアムな一杯。幻の和牛尾崎牛の牛骨とテールから取ったスープに尾崎牛で作るホロホロのチャーシュー、久松農園の最高級キャベツと一束1000円もする大鰐温泉もやし、和牛の脂にチャーシューの切れ端を混ぜ青森県産のニンニク。 こんな贅沢な一杯があるのだろうか? #東京グルメ部 #wagyumafia #mashinomashi #ワギュジロー #wagyujiro #六本木グルメ #六本木ランチ #六本木ラーメン #らーめん倶楽部 #ラーメン二郎 #二郎インスパイア #らーめん部 #美味しくないわけがない #ランチ #ラーメン #デザート #朝食 #ディナー #レストラン #食事 #和牛 #スープ #贅沢
12/22/2023
【一杯一万円最高級ラーメンの作り方】 “Mashi no Mashi Tokyo” WAGYUMAFIAが展開するプレミアムな一杯。幻の和牛尾崎牛の牛骨とテールから取ったスープに尾崎牛で作るホロホロのチャーシュー、久松農園の最高級キャベツと一束1000円もする大鰐温泉もやし、和牛の脂にチャーシューの切れ端を混ぜ青森県産のニンニク。 こんな贅沢な一杯があるのだろうか? #東京グルメ部 #wagyumafia #mashinomashi #ワギュジロー #wagyujiro #六本木グルメ #六本木ランチ #六本木ラーメン #らーめん倶楽部 #ラーメン二郎 #二郎インスパイア #らーめん部 #美味しくないわけがない #ランチ #ラーメン #デザート #朝食 #ディナー #レストラン #食事 #和牛 #スープ #贅沢