ゆうた【関西グルメ】食堂トリズキゆうた【関西グルメ】食堂トリズキ3/24/2024📍京都 四条烏丸 食堂トリズキ 【今回いただいたもの】 ・鳥刺し(モモ・ムネ・ささみ) ・胡麻鶏とろろ ・ロース焼き ・蒸しつくね5種 ・マカロニグラタン春巻き ・奈良漬タンドリーチキン 今回は3月にOpenした食堂トリズキさんに行ってきました! イロトリドリの“トリ料理全般”が楽しめる食堂です! 鹿児島県の「大摩桜」をはじめ多種多様なトリを様々な調理法で提供されていて、お料理に合う国産ワインやジンなどお酒も充実してました! とくに鳥刺しのムネが柔らかすぎうますぎで、びっくりしました🫢 蒸しつくねで一番驚いたのがしば漬けとクリームチーズ!初めて食べた組み合わせやけどクセになりそう😋 古民家の雰囲気を活かした落ち着いた空間には、オープンカウンターの席やテーブル席を全38席あります! 🏠 〒600-8099 京都府京都市下京区上柳町315−15 🚃四条烏丸駅から徒歩4分 ⏰17:00〜22:30 ______________________________________________ 『行きたいな』『美味しそう』 と思った方はトントン2回押して いいね❤️お願いします! 当てはまるものにコメントしてね👇 役に立った!→『👍』 保存します!→『👍👍』 行きます!→『👍👍👍』 他の投稿も気になる!という方は @yuta_food_2 をチェック👀 ______________________________________________ PR @shokudo_torizuki #京都グルメ #京都居酒屋 #京都焼き鳥 #四条グルメ #四条居酒屋 #四条ディナー #古民家居酒屋 #食堂トリズキ #京都旅行#京都b級グルメ#グルメ好きと繋がりたい#京都食べ歩き#kyoto#京都グルメ旅 #そうだ京都へ行こう#河原町グル#四条烏丸グルメ#烏丸グルメ
3/24/2024
📍京都 四条烏丸 食堂トリズキ 【今回いただいたもの】 ・鳥刺し(モモ・ムネ・ささみ) ・胡麻鶏とろろ ・ロース焼き ・蒸しつくね5種 ・マカロニグラタン春巻き ・奈良漬タンドリーチキン 今回は3月にOpenした食堂トリズキさんに行ってきました! イロトリドリの“トリ料理全般”が楽しめる食堂です! 鹿児島県の「大摩桜」をはじめ多種多様なトリを様々な調理法で提供されていて、お料理に合う国産ワインやジンなどお酒も充実してました! とくに鳥刺しのムネが柔らかすぎうますぎで、びっくりしました🫢 蒸しつくねで一番驚いたのがしば漬けとクリームチーズ!初めて食べた組み合わせやけどクセになりそう😋 古民家の雰囲気を活かした落ち着いた空間には、オープンカウンターの席やテーブル席を全38席あります! 🏠 〒600-8099 京都府京都市下京区上柳町315−15 🚃四条烏丸駅から徒歩4分 ⏰17:00〜22:30 ______________________________________________ 『行きたいな』『美味しそう』 と思った方はトントン2回押して いいね❤️お願いします! 当てはまるものにコメントしてね👇 役に立った!→『👍』 保存します!→『👍👍』 行きます!→『👍👍👍』 他の投稿も気になる!という方は @yuta_food_2 をチェック👀 ______________________________________________ PR @shokudo_torizuki #京都グルメ #京都居酒屋 #京都焼き鳥 #四条グルメ #四条居酒屋 #四条ディナー #古民家居酒屋 #食堂トリズキ #京都旅行#京都b級グルメ#グルメ好きと繋がりたい#京都食べ歩き#kyoto#京都グルメ旅 #そうだ京都へ行こう#河原町グル#四条烏丸グルメ#烏丸グルメ