mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/20232月のさかなや別邸。 1年前にはじめた月一のお食事会も3月で1周記念。入社したときからの大・大・大先輩とこうして繋がっていられるのは嬉しいかぎり。 さかなや別邸の大将のご厚意でグルテンフリー対応。アレルギー持ちとしてホント嬉しい。ありがとうございます。 まず、車海老の天ぷら。おっきいなぁ、サクサクで美味。 お刺身は、辛み大根で食べる鰤の腹身。 安定の鯖。ばかうま。 むきたての鳥貝と帆立。17時にむいて18時に食べる鳥貝、概念変わります。 キンメに鰆。もうすぐ今年の鰆の仕入れを終えるそうです。鰆と言っても冬が美味しいから。 んー美味♡♡ #北千住グルメ#さかなや別邸#海鮮好き#カウンター割烹#おまかせ#大将も女将もバイトさんも#みんな優しい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#ヘビロテ#月一の楽しみ#ディナー#日本料理#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#美味しい店#また行こうね#大先輩と#楽しかった#お魚大好き#地元グルメ#地元愛#和食#グルテンフリー対応
5/1/2023
2月のさかなや別邸。 1年前にはじめた月一のお食事会も3月で1周記念。入社したときからの大・大・大先輩とこうして繋がっていられるのは嬉しいかぎり。 さかなや別邸の大将のご厚意でグルテンフリー対応。アレルギー持ちとしてホント嬉しい。ありがとうございます。 まず、車海老の天ぷら。おっきいなぁ、サクサクで美味。 お刺身は、辛み大根で食べる鰤の腹身。 安定の鯖。ばかうま。 むきたての鳥貝と帆立。17時にむいて18時に食べる鳥貝、概念変わります。 キンメに鰆。もうすぐ今年の鰆の仕入れを終えるそうです。鰆と言っても冬が美味しいから。 んー美味♡♡ #北千住グルメ#さかなや別邸#海鮮好き#カウンター割烹#おまかせ#大将も女将もバイトさんも#みんな優しい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#ヘビロテ#月一の楽しみ#ディナー#日本料理#グルメ好きな人と繋がりたい#東京グルメ#グルメ女子#美味しい店#また行こうね#大先輩と#楽しかった#お魚大好き#地元グルメ#地元愛#和食#グルテンフリー対応