まさぱすた🍝a cantoまさぱすた🍝a canto9/7/2022🍝 『自家製からすみ ライム 香草パン粉 バヴェッティーニ』 『トリッパ 加賀太きゅうり 九条ねぎを練り込んだラヴィオリ』 大阪ミシュラン一つ星シリーズ⭐️ @acanto.tani5 シェフはイタリアの三つ星Enoteca Pinchiorriなどで 研鑽を積まれた村田卓氏 ライムピールがたっぷりかかったスペシャリテが風味豊かでBuonissimo!!😋 今回頂いたのは 『季節のおまかせコース 9680yen』 『ワインペアリング 11000yen』 原材料高騰の煽りを受けて 7月よりコースが12000yenになるそうです💡 直近の予約は難しいお店なので予約はお早めに! これで大阪ミシュラン獲得イタリアン制覇🇮🇹 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #🍝 #まさぱす大阪 #まさぱす谷町四丁目 #まさぱす谷四 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20210531 @osaka_promotion
9/7/2022
🍝 『自家製からすみ ライム 香草パン粉 バヴェッティーニ』 『トリッパ 加賀太きゅうり 九条ねぎを練り込んだラヴィオリ』 大阪ミシュラン一つ星シリーズ⭐️ @acanto.tani5 シェフはイタリアの三つ星Enoteca Pinchiorriなどで 研鑽を積まれた村田卓氏 ライムピールがたっぷりかかったスペシャリテが風味豊かでBuonissimo!!😋 今回頂いたのは 『季節のおまかせコース 9680yen』 『ワインペアリング 11000yen』 原材料高騰の煽りを受けて 7月よりコースが12000yenになるそうです💡 直近の予約は難しいお店なので予約はお早めに! これで大阪ミシュラン獲得イタリアン制覇🇮🇹 ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #🍝 #まさぱす大阪 #まさぱす谷町四丁目 #まさぱす谷四 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #20210531 @osaka_promotion