mshpatoSOBA満月mshpatoSOBA満月5/1/2023新越谷のSOBA満月✨ 大人気店だとはつゆ知らず、開店前10分前に並んでみたものの一巡目で入れず…。 二巡目のいちばんで呼ばれて、鴨せいろの十割変更、天麩羅せいろ大盛り、だし巻き卵を注文🦆蕎麦は鴨汁がなんといっても好き。 熊本県産のお蕎麦は香りがふわっと鼻に抜ける。熱々のつけ汁には鴨の厚切りがゴロゴロ入ってて嬉しいし、美味しい。 ふわトロのだし巻きは、蕎麦屋のmust itemとしてどこでもかならず食べたいやつ。 天ぷらせいろはボリューム凄し。まぁ男子はこれくらい食べないと足りないよね🍤 おしゃれなお蕎麦屋さんでデートかと思いきや、昔話と仕事の愚痴で大盛り上がりな先輩と後輩の図が😂 #soba満月#蕎麦#蕎麦スタグラム#蕎麦好き#行列店#鴨汁せいろ#天麩羅せいろ#蕎麦好きと繋がりたい#蕎麦ランチ#美味しいもの#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの巡り#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#食べるの大好き#新越谷グルメ#新越谷#グルメ女子#グルメスタグラム
5/1/2023
新越谷のSOBA満月✨ 大人気店だとはつゆ知らず、開店前10分前に並んでみたものの一巡目で入れず…。 二巡目のいちばんで呼ばれて、鴨せいろの十割変更、天麩羅せいろ大盛り、だし巻き卵を注文🦆蕎麦は鴨汁がなんといっても好き。 熊本県産のお蕎麦は香りがふわっと鼻に抜ける。熱々のつけ汁には鴨の厚切りがゴロゴロ入ってて嬉しいし、美味しい。 ふわトロのだし巻きは、蕎麦屋のmust itemとしてどこでもかならず食べたいやつ。 天ぷらせいろはボリューム凄し。まぁ男子はこれくらい食べないと足りないよね🍤 おしゃれなお蕎麦屋さんでデートかと思いきや、昔話と仕事の愚痴で大盛り上がりな先輩と後輩の図が😂 #soba満月#蕎麦#蕎麦スタグラム#蕎麦好き#行列店#鴨汁せいろ#天麩羅せいろ#蕎麦好きと繋がりたい#蕎麦ランチ#美味しいもの#美味しいもの好きな人と繋がりたい#美味しいもの巡り#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメな人と繋がりたい#食べるの大好き#新越谷グルメ#新越谷#グルメ女子#グルメスタグラム