外食 好男日本橋 お多幸本店外食 好男日本橋 お多幸本店8/31/2022【老舗お多幸 とうめし】 ランチでほとんどの人が他のものが『とうめし』です。おでんの汁でじっくり煮込んだ豆腐一丁をメシに乗せています。 1日何丁の豆腐煮てるのだろうか? これを食べるために日本橋本店に来る人多い。老舗の味に興味がある人は一度食べると良いですが、おでんとして豆腐食べて、どんぶりは肉丼や親子丼で食べる方が肉感あって美味しいと思います。 #おでん #居酒屋 #熱燗 #関東炊き #とうめし #老舗 #夕飯 #ランチ #お多幸 #大根 #oden#日本橋#豆腐#おでん出汁#出汁#汁だく#秘伝#秘伝の出汁#和食#おでん屋#日本酒#ランチ#日本橋グルメ#東京ランチ#日本橋ランチ#東京ランチ#サラメシ
8/31/2022
【老舗お多幸 とうめし】 ランチでほとんどの人が他のものが『とうめし』です。おでんの汁でじっくり煮込んだ豆腐一丁をメシに乗せています。 1日何丁の豆腐煮てるのだろうか? これを食べるために日本橋本店に来る人多い。老舗の味に興味がある人は一度食べると良いですが、おでんとして豆腐食べて、どんぶりは肉丼や親子丼で食べる方が肉感あって美味しいと思います。 #おでん #居酒屋 #熱燗 #関東炊き #とうめし #老舗 #夕飯 #ランチ #お多幸 #大根 #oden#日本橋#豆腐#おでん出汁#出汁#汁だく#秘伝#秘伝の出汁#和食#おでん屋#日本酒#ランチ#日本橋グルメ#東京ランチ#日本橋ランチ#東京ランチ#サラメシ