username波へいusername波へい5/10/2024 伏見の串かつ大はしでちょい飲みした後は 馴染みの波へいでまったりくつろぎタイム。 早速、トリビー&トリシャンから注文です。 ◆みそたまご ◆つくねハンバーグ ◆とりから ◆ピスタチオアイス ◇生ビール ◇クラシック・ブラン・ド・ノワール ◇バビッチ マールボロ ソーヴィニヨンブラン ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラッシコ ◇ピノ・ノワール ◇バローロ フォンタナフレッダ ◇ウェンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン ◇カザリーノ キャンティ・クラシコ リゼルヴァ 定番のみそたまごは安定の濃厚な美味しさで 卵黄付きつくねハンバーグはしそがたっぷり。 胸肉をさっぱり塩麹仕込みにしたとりからは ほんのりカレー風味がとても美味しい!! ワインもグラスで8杯ほど飲んでいい感じで 〆は濃厚なピスタチオアイスで終了。 居心地のいい落ち着く空間と癒される接客に 今宵も楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]7,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #シャンパーニュで乾杯 #シャンパン #おでん #洋風創作おでん #おでんとワイン #ワインバー #ワイン #wine #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須のお店 #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #楽しかった #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/10/2024
伏見の串かつ大はしでちょい飲みした後は 馴染みの波へいでまったりくつろぎタイム。 早速、トリビー&トリシャンから注文です。 ◆みそたまご ◆つくねハンバーグ ◆とりから ◆ピスタチオアイス ◇生ビール ◇クラシック・ブラン・ド・ノワール ◇バビッチ マールボロ ソーヴィニヨンブラン ◇ドミーニ ヴェネティ ソアーヴェ クラッシコ ◇ピノ・ノワール ◇バローロ フォンタナフレッダ ◇ウェンテ サウザン・ヒルズ カベルネ・ソーヴィニヨン ◇カザリーノ キャンティ・クラシコ リゼルヴァ 定番のみそたまごは安定の濃厚な美味しさで 卵黄付きつくねハンバーグはしそがたっぷり。 胸肉をさっぱり塩麹仕込みにしたとりからは ほんのりカレー風味がとても美味しい!! ワインもグラスで8杯ほど飲んでいい感じで 〆は濃厚なピスタチオアイスで終了。 居心地のいい落ち着く空間と癒される接客に 今宵も楽しく飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]7,000円 🍽[評価]食べログ☆3.55 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #シャンパーニュで乾杯 #シャンパン #おでん #洋風創作おでん #おでんとワイン #ワインバー #ワイン #wine #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #予約必須のお店 #インスタグルメアワード2022 #馴染みの店 #楽しかった #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム