ちばドライブあぶらそば すずやちばドライブあぶらそば すずや4/21/2024ここをタップ👇 【 すずや(3/16オープン) 】 ・醤油ベースのタレと具材をぐるぐるーっと混ぜて食べる麺🍜 すずやの油そばはフライドオニオン入り! タレと絡むとまたコクがでて更に美味しかった ・まだ食べたことない人へのイメージとしては 普通のラーメンが、かけうどんだとすると 油そばはぶっかけうどんのよう 濃いめのタレで混ぜて食べる。 油そばという名前だけど脂っこい訳ではなくて 病みつきになる醤油ダレが一度食べるとハマるよっ ・ここは極太と中太選べるのもいい👍 個人的には中太の方がタレが絡んで好み。 ・平日11:50到着で満席のため10分程並んだ その後もしばらく待ちの人がいたよ 早くも人気店になりそうな予感 【具材】油そば チャーシュー(ぷるぷる) フライドオニオン うずら(味付け) かいわれ 韓国のり 【卓上調味料】 粗挽きこしょう 花椒 酢 ラー油 醤油(餃子があるので) 【メニュー一例】 ・油そば 中太:¥850、極太:¥900 ・汁なし担々麺 中太¥850、極太¥900 ・餃子5個¥300 ・ミニチャーシュー丼¥350 —.—.—————.—.— 🏠すずや 📍千葉県習志野市大久保3丁目13−12 (マンドリンハンバーガーの隣) 🚗駐車場なし。近隣有料P 🚃京成大久保駅徒歩10分 🕐 11:30 ~ 15:00 Lo14:30 17:00 ~ 21:00 Lo20:30 💰現金のみ 定休日:毎週水曜と第三火曜 💻@aburasoba_suzuya —.—.—————.—.— #千葉グルメ#千葉ランチ#千葉#千葉ラーメン#習志野ラーメン#船橋ラーメン#船橋ランチ#習志野ランチ 油そば好き??😊
4/21/2024
ここをタップ👇 【 すずや(3/16オープン) 】 ・醤油ベースのタレと具材をぐるぐるーっと混ぜて食べる麺🍜 すずやの油そばはフライドオニオン入り! タレと絡むとまたコクがでて更に美味しかった ・まだ食べたことない人へのイメージとしては 普通のラーメンが、かけうどんだとすると 油そばはぶっかけうどんのよう 濃いめのタレで混ぜて食べる。 油そばという名前だけど脂っこい訳ではなくて 病みつきになる醤油ダレが一度食べるとハマるよっ ・ここは極太と中太選べるのもいい👍 個人的には中太の方がタレが絡んで好み。 ・平日11:50到着で満席のため10分程並んだ その後もしばらく待ちの人がいたよ 早くも人気店になりそうな予感 【具材】油そば チャーシュー(ぷるぷる) フライドオニオン うずら(味付け) かいわれ 韓国のり 【卓上調味料】 粗挽きこしょう 花椒 酢 ラー油 醤油(餃子があるので) 【メニュー一例】 ・油そば 中太:¥850、極太:¥900 ・汁なし担々麺 中太¥850、極太¥900 ・餃子5個¥300 ・ミニチャーシュー丼¥350 —.—.—————.—.— 🏠すずや 📍千葉県習志野市大久保3丁目13−12 (マンドリンハンバーガーの隣) 🚗駐車場なし。近隣有料P 🚃京成大久保駅徒歩10分 🕐 11:30 ~ 15:00 Lo14:30 17:00 ~ 21:00 Lo20:30 💰現金のみ 定休日:毎週水曜と第三火曜 💻@aburasoba_suzuya —.—.—————.—.— #千葉グルメ#千葉ランチ#千葉#千葉ラーメン#習志野ラーメン#船橋ラーメン#船橋ランチ#習志野ランチ 油そば好き??😊