home
discover
discover
discover
kei yoshimurakumasan 麻布
kei yoshimurakumasan 麻布

2/28/2024

📍麻布十番【salon du kuma3】  六品目 『main』 その名の通り直球なネーミングのメインメニューは宮崎牛イチボのステーキ🥩 素晴らしい火入れのステーキはシンプルに山葵やガーリックと合わせて頂きます✨ 宮崎牛の良さを最大限に感じられる至高の逸品‼️  お口直しのソルベのあと、  七品目 『Yの字選択』 〆はすだちうどんかカレーライス! 欲張って二種類お願いしました(笑) うどんは稲庭で細くてコシが強いのが特徴的✨ すだちの酸味と良く合います😆 カレーは黒めに仕上げられている欧風スタイル🍛   そしてデザートは苺と紅茶のアイス🍓🍨 この日はとちおとめと淡雪をジェレと合わせたもの😍  紅茶のアイスは甘さ控えめで紅茶の香りを存分に楽しめました✨  美味しく楽しいお料理の数々、ご馳走さまでした🙇‍♂️      ※テイクアウトスタートしたようです🥡       #salondukuma3 #さろんどくま3 #麻布十番 #牛料理 #肉割烹 #ステーキ #香箱蟹 #和牛 #宮崎牛 #肉 #肉スタグラム #肉部 #カレー #稲庭うどん #すだち #淡雪 #いちご #グルメ #グルメ巡り #グルメ部 #インスタグルメ #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #tokyorestaurant #tokyofood #tokyofoodie #tokyoeats #foodie #wagyu