しほのめしむさし 野毛しほのめしむさし 野毛7/25/2023何でも美味しいオールマイティな居酒屋さん🍻 @noge634 ◇和牛炙り寿司 ¥550 和牛をバーナーで炙り、レアで仕上げたお寿司🍣とろけるお肉がたまらない🤤シャリとお肉の比率が…好き💗タレも自家製で美味しい!一口でいっちゃいましょう!! ◇ハツ ¥683 特別な油をまとわせて炭火で焼かれていて、ぷりっと柔らかくてジューシーな一品😌 ◇手羽揚げ ¥550 18種類のスパイスを調合していて、手まで美味しくなっちゃう🤭パリパリカリカリでウマい! ◇石焼玉子 ¥660 石焼ビビンバの器で調理したアツアツの卵焼き😍 ふわっふわで美味しい✨目の前で店員さんが作ってくれる!ライブ感が楽しいですね🤘 ・本マグロ刺 ¥1,100 鮪専門店から選りすぐった鮪なので新鮮で美味しい!中トロと赤身の両方の部位が入っていて、普通の居酒屋さんで食べる鮪とは違います😳 映えるメニューもあるし、お肉系やお刺身など何頼んでも美味しいのが魅力です🥰 そして平日はなんと!レモンサワーとハイボールが半額の¥165で飲めちゃう😳お得ですね〜🉐 野毛で楽しく美味しく飲みたい方はぜひ❣️ ■むさし ■桜木町駅から徒歩5分、日ノ出町駅から徒歩3分 #横浜#横浜グルメ#横浜ディナー #野毛#野毛グルメ#野毛ディナー #桜木町#桜木町グルメ#桜木町ディナー #肉寿司#飲みスタグラム#野毛巡り #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子#グルメ巡り#食べスタグラム PR @noge634 #野毛むさし #野毛居酒屋 #野毛飲み #野毛グルメ #桜木町居酒屋 #野毛昼飲み #むさし野毛 #横浜野毛
7/25/2023
何でも美味しいオールマイティな居酒屋さん🍻 @noge634 ◇和牛炙り寿司 ¥550 和牛をバーナーで炙り、レアで仕上げたお寿司🍣とろけるお肉がたまらない🤤シャリとお肉の比率が…好き💗タレも自家製で美味しい!一口でいっちゃいましょう!! ◇ハツ ¥683 特別な油をまとわせて炭火で焼かれていて、ぷりっと柔らかくてジューシーな一品😌 ◇手羽揚げ ¥550 18種類のスパイスを調合していて、手まで美味しくなっちゃう🤭パリパリカリカリでウマい! ◇石焼玉子 ¥660 石焼ビビンバの器で調理したアツアツの卵焼き😍 ふわっふわで美味しい✨目の前で店員さんが作ってくれる!ライブ感が楽しいですね🤘 ・本マグロ刺 ¥1,100 鮪専門店から選りすぐった鮪なので新鮮で美味しい!中トロと赤身の両方の部位が入っていて、普通の居酒屋さんで食べる鮪とは違います😳 映えるメニューもあるし、お肉系やお刺身など何頼んでも美味しいのが魅力です🥰 そして平日はなんと!レモンサワーとハイボールが半額の¥165で飲めちゃう😳お得ですね〜🉐 野毛で楽しく美味しく飲みたい方はぜひ❣️ ■むさし ■桜木町駅から徒歩5分、日ノ出町駅から徒歩3分 #横浜#横浜グルメ#横浜ディナー #野毛#野毛グルメ#野毛ディナー #桜木町#桜木町グルメ#桜木町ディナー #肉寿司#飲みスタグラム#野毛巡り #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子#グルメ巡り#食べスタグラム PR @noge634 #野毛むさし #野毛居酒屋 #野毛飲み #野毛グルメ #桜木町居酒屋 #野毛昼飲み #むさし野毛 #横浜野毛