kei yoshimura赤坂おぎ乃kei yoshimura赤坂おぎ乃3/1/2024📍赤坂【赤坂 おぎ乃】 赤坂駅徒歩1分‼️ 6月の【赤坂 おぎ乃】さん! コースの続きです✍️ ★鮑素麵 ★新緑の紅葉の八寸 ・フルーツトマトと蓴菜 ・アボカドの白和え ・タコと小豆 ・対馬の煮穴子と新じゃが餅 ・徳島県阿波華牛のヒウチとズッキーニの焼きしゃぶ ・沖縄のもずく酢 ・シルクスイートの天ぷら ★天竜川の鮎 ★太刀魚と賀茂茄子の揚げ浸し 太刀魚は天ぷら、賀茂茄子は炭火焼き 『小十』さんから受け継がれし夏のスペシャリテ「鮑素麺」! 手延べそうめん「神杉」を使い、蒸した鮑に生鮑の擂り流し、肝ダレを合わせた至極の一品です✨ そして ・鮮度 ・サイズ ・焼き方 という3つの大きなこだわりをクリアした天竜川の鮑も美味しかったです🤤 次でラストです↩️ #赤坂おぎ乃 #赤坂グルメ #日本料理 #予約困難店 #鮑 #鮑素麺 #神杉 #天竜川の鮎 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #akasakaogino #abalone #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie
3/1/2024
📍赤坂【赤坂 おぎ乃】 赤坂駅徒歩1分‼️ 6月の【赤坂 おぎ乃】さん! コースの続きです✍️ ★鮑素麵 ★新緑の紅葉の八寸 ・フルーツトマトと蓴菜 ・アボカドの白和え ・タコと小豆 ・対馬の煮穴子と新じゃが餅 ・徳島県阿波華牛のヒウチとズッキーニの焼きしゃぶ ・沖縄のもずく酢 ・シルクスイートの天ぷら ★天竜川の鮎 ★太刀魚と賀茂茄子の揚げ浸し 太刀魚は天ぷら、賀茂茄子は炭火焼き 『小十』さんから受け継がれし夏のスペシャリテ「鮑素麺」! 手延べそうめん「神杉」を使い、蒸した鮑に生鮑の擂り流し、肝ダレを合わせた至極の一品です✨ そして ・鮮度 ・サイズ ・焼き方 という3つの大きなこだわりをクリアした天竜川の鮑も美味しかったです🤤 次でラストです↩️ #赤坂おぎ乃 #赤坂グルメ #日本料理 #予約困難店 #鮑 #鮑素麺 #神杉 #天竜川の鮎 #グルメ好き #グルメ巡り #東京グルメ #akasakaogino #abalone #japanesefood #tokyogourmet #tokyofood #tokyofoodie