username鮨屋とんぼ 新栄本店username鮨屋とんぼ 新栄本店5/9/2024 新栄町駅近くに移転した鮨屋とんぼ本店に 食事会前のちょい飲みで行ってきました。 @sushiya.tonbo 開店前からお店の前にすごい人がいましたが なんとか一巡目で入れたので良かったです。 広々とした店内はコの字カウンターが2つと テーブル席がある落ち着いたくつろぎ空間。 早速、トリビーからネタ札で注文です。 ◆はまち(150円) ◆まぐろ(150円) ◆サーモン(150円) ◆あじ(150円) ◆天然真鯛(370円) ◆本鮪赤身(370円) ◆芽ねぎ(260円) ◆かつお(260円) ◇生ビール×2 寿司は一番安い150円の札ですごく美味しく ネタとシャリの一体感は値段以上の満足度。 この値段で本格的な江戸前寿司が食べれたら 人気が出るのも納得ですね。 美味しい寿司でビールが飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市東区葵1-18-32 早瀬ビル 1F 💰[予算]3,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鮨屋とんぼ #江戸前寿司 #寿司 #鮨 #安くて美味しい #コスパ最高 #マグロ #ネタ札でオーダー #回転寿司並みに安い #名古屋グルメ #東区グルメ #新栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #寿司とビール #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/9/2024
新栄町駅近くに移転した鮨屋とんぼ本店に 食事会前のちょい飲みで行ってきました。 @sushiya.tonbo 開店前からお店の前にすごい人がいましたが なんとか一巡目で入れたので良かったです。 広々とした店内はコの字カウンターが2つと テーブル席がある落ち着いたくつろぎ空間。 早速、トリビーからネタ札で注文です。 ◆はまち(150円) ◆まぐろ(150円) ◆サーモン(150円) ◆あじ(150円) ◆天然真鯛(370円) ◆本鮪赤身(370円) ◆芽ねぎ(260円) ◆かつお(260円) ◇生ビール×2 寿司は一番安い150円の札ですごく美味しく ネタとシャリの一体感は値段以上の満足度。 この値段で本格的な江戸前寿司が食べれたら 人気が出るのも納得ですね。 美味しい寿司でビールが飲めて大満足です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市東区葵1-18-32 早瀬ビル 1F 💰[予算]3,000円 🍽[評価]食べログ☆3.58 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鮨屋とんぼ #江戸前寿司 #寿司 #鮨 #安くて美味しい #コスパ最高 #マグロ #ネタ札でオーダー #回転寿司並みに安い #名古屋グルメ #東区グルメ #新栄グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #寿司とビール #インスタグルメアワード2022 #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム