あんこBistro ITADAKIMASUあんこBistro ITADAKIMASU8/2/2022一度に色んな専門店の料理が 食べられるのは、嬉しい❣️ それを可能にしてくれたのが 3月7日にオープンした 「Bistro ITADAKIMASU 」 @bistro_itada お酒、野菜、魚、お肉がコラボした カジュアルビストロ! 場所はなんばパークス7階。 ・安全安心な赤身肉の牧草牛 ・漁港や市場から直接仕入れる新鮮魚介 ・全国の契約農家からの無農薬野菜、 ・北海道新得街産手作りチーズ ・月替わりで日本各地の地域とコラボ ・こだわりの日本酒やクラフトビール これからの季節はテラス席も気持ち良いね😊 pic.10は、 大阪ご出身、スペイン在住、 バルセロナ中心に活躍中の アーティスト Yoshi Sislay氏 。 店内の素敵な壁画は彼の作品☺️👍 お店は 👇 @bistro_itadakimasu Bistro ITADAKIMASU ■大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F ■06-6631-3923 ■営業時間:月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O #牧草牛 #ハラミステーキ #なんば #酒好き #酒好き女子 #お酒好きな人と繋がりたい #関西グルメ #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ディナー #なんば #なんぱグルメ #なんばランチ #なんばディナー #難波 #難波グルメ #難波ランチ #難波ディナー #昼飲み #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #クラフトビール #クラフトビール好きな人と繋がりたい #飲酒ダグラム #なんばパークス #bistroitadakimas #ヨシシスレー #スペイン #バルセロナ #yoshisislay
8/2/2022
一度に色んな専門店の料理が 食べられるのは、嬉しい❣️ それを可能にしてくれたのが 3月7日にオープンした 「Bistro ITADAKIMASU 」 @bistro_itada お酒、野菜、魚、お肉がコラボした カジュアルビストロ! 場所はなんばパークス7階。 ・安全安心な赤身肉の牧草牛 ・漁港や市場から直接仕入れる新鮮魚介 ・全国の契約農家からの無農薬野菜、 ・北海道新得街産手作りチーズ ・月替わりで日本各地の地域とコラボ ・こだわりの日本酒やクラフトビール これからの季節はテラス席も気持ち良いね😊 pic.10は、 大阪ご出身、スペイン在住、 バルセロナ中心に活躍中の アーティスト Yoshi Sislay氏 。 店内の素敵な壁画は彼の作品☺️👍 お店は 👇 @bistro_itadakimasu Bistro ITADAKIMASU ■大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス7F ■06-6631-3923 ■営業時間:月~日、祝日、祝前日: 11:00~22:00 (料理L.O. 21:30 ドリンクL.O #牧草牛 #ハラミステーキ #なんば #酒好き #酒好き女子 #お酒好きな人と繋がりたい #関西グルメ #大阪グルメ #大阪ランチ #大阪ディナー #なんば #なんぱグルメ #なんばランチ #なんばディナー #難波 #難波グルメ #難波ランチ #難波ディナー #昼飲み #日本酒 #日本酒好きな人と繋がりたい #クラフトビール #クラフトビール好きな人と繋がりたい #飲酒ダグラム #なんばパークス #bistroitadakimas #ヨシシスレー #スペイン #バルセロナ #yoshisislay