kei yoshimura食堂とだかkei yoshimura食堂とだか2/28/2024📍五反田【立呑み とだか】� � #東カレ倶楽部 メンバーの� � @bluemountaindato 様� @tkc.k19 様� @tokimine 様と� � グル活😋� � 五反田のとだかさんの予約が運良く取れたので旬な『松茸と和牛のコース』を頂きました✨� � まずは看板メニューの1つ「ウニオンザ煮卵+いくら」� � � そして「さば寿司」� さば寿司にはウニオンザ煮卵で余った雲丹やいくらをかけて頂きます‼️� � 続いて「モツとゴボウのお碗」� プリプリで臭みを完全に取り切った美味しいモツにゴボウを使った揚げ出し豆腐(?)のお碗‼️� � � 一つ一つが丁寧なお仕事でどれも本当に美味しい😆� 食器にも拘っているので見た目にも楽しめます!� � � 続きます▶️▶️▶️� � � � � #とだか #立呑みとだか #五反田 #和食 #予約困難 #五反田グルメ #東京グルメ #雲丹 #いくら #煮卵 #啓グル #啓カレ
2/28/2024
📍五反田【立呑み とだか】� � #東カレ倶楽部 メンバーの� � @bluemountaindato 様� @tkc.k19 様� @tokimine 様と� � グル活😋� � 五反田のとだかさんの予約が運良く取れたので旬な『松茸と和牛のコース』を頂きました✨� � まずは看板メニューの1つ「ウニオンザ煮卵+いくら」� � � そして「さば寿司」� さば寿司にはウニオンザ煮卵で余った雲丹やいくらをかけて頂きます‼️� � 続いて「モツとゴボウのお碗」� プリプリで臭みを完全に取り切った美味しいモツにゴボウを使った揚げ出し豆腐(?)のお碗‼️� � � 一つ一つが丁寧なお仕事でどれも本当に美味しい😆� 食器にも拘っているので見た目にも楽しめます!� � � 続きます▶️▶️▶️� � � � � #とだか #立呑みとだか #五反田 #和食 #予約困難 #五反田グルメ #東京グルメ #雲丹 #いくら #煮卵 #啓グル #啓カレ