おすしくん鮨 うめざわおすしくん鮨 うめざわ7/27/2022【#鮨うめざわ】①#八丁堀 《大将のお人柄が滲み出る握りと雰囲気》 最近インスタでよく見かける鮨うめざわさん。フォローも頂いており、ストーリーを見てDM予約‼︎良き噂を聞いていたので期待値大で望みました🍣 お店は、20年12月にオープン。 カウンターが御影石のモダンな設えだが大将と女将さんの雰囲気で非常にマイルドな空間に仕上がっています。お鮨デビューにもおすすめ‼︎ 大将は、寿し屋の勘八、鮨竹半若槻で修行をされ、感性を磨かれたそうです。 ランチは3,000円〜、ディナーは12,000円〜という非常に有難い価格設定。 私はおまかせ25品16,000円を予約。 最近30品程度食べれば満足することが判明笑 写真を見てお分かり頂けるように非常に良いネタを提供頂きました。この御時世を考えると値上げした方が良いのではないかというラインナップ🍣 随所に大将のこだわりを感じることができ、非常に美味しいお鮨でした。またお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨うめざわ @sushi_umezawa ・#八丁堀グルメ 八丁堀駅4分 ・ランチ3,000〜 ディナー12,000〜 ・日曜日.祝日定休 ・電話.DM予約 ・#食べログ 3.08 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・白川甘鯛 ねっちりが旨い ・鰆 瞬間燻製 桜チップ 4日寝かせる ・初鰹 エシャロット,茗荷 脂しっかり ・毛蟹 蟹味噌,土佐醤油ジュレ ・太刀魚塩焼き 小柴 ※撮り忘れ😭 ・蛸柔らか煮 自家製柚子胡椒 ・ガリ お酒のつまみに最適 ・小肌 優しい ・白鱚 夏を感じる爽やかな握り 春子鯛似 ・赤烏賊 包丁を蛇腹入れ 甘い 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect
7/27/2022
【#鮨うめざわ】①#八丁堀 《大将のお人柄が滲み出る握りと雰囲気》 最近インスタでよく見かける鮨うめざわさん。フォローも頂いており、ストーリーを見てDM予約‼︎良き噂を聞いていたので期待値大で望みました🍣 お店は、20年12月にオープン。 カウンターが御影石のモダンな設えだが大将と女将さんの雰囲気で非常にマイルドな空間に仕上がっています。お鮨デビューにもおすすめ‼︎ 大将は、寿し屋の勘八、鮨竹半若槻で修行をされ、感性を磨かれたそうです。 ランチは3,000円〜、ディナーは12,000円〜という非常に有難い価格設定。 私はおまかせ25品16,000円を予約。 最近30品程度食べれば満足することが判明笑 写真を見てお分かり頂けるように非常に良いネタを提供頂きました。この御時世を考えると値上げした方が良いのではないかというラインナップ🍣 随所に大将のこだわりを感じることができ、非常に美味しいお鮨でした。またお伺いさせて頂きます。 =========================== ・鮨うめざわ @sushi_umezawa ・#八丁堀グルメ 八丁堀駅4分 ・ランチ3,000〜 ディナー12,000〜 ・日曜日.祝日定休 ・電話.DM予約 ・#食べログ 3.08 =========================== 〜〜〜〜〜〜ネタ一覧〜〜〜〜〜〜 ・白川甘鯛 ねっちりが旨い ・鰆 瞬間燻製 桜チップ 4日寝かせる ・初鰹 エシャロット,茗荷 脂しっかり ・毛蟹 蟹味噌,土佐醤油ジュレ ・太刀魚塩焼き 小柴 ※撮り忘れ😭 ・蛸柔らか煮 自家製柚子胡椒 ・ガリ お酒のつまみに最適 ・小肌 優しい ・白鱚 夏を感じる爽やかな握り 春子鯛似 ・赤烏賊 包丁を蛇腹入れ 甘い 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 その他の投稿も見て頂けたら嬉しいです‼︎ ストーリーズでは素直な感想も発信中。 いいね.コメント.フォロー励みになります🙇♂️ 👉@sushi_architect