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N.Yカサブランカ
N.Yカサブランカ

極太麺&ラー油つけ汁の蕎麦を食べてきました。
虎ノ門にあった有名な港屋さんを作った方のお店です。
高架下にあって、お店というより商業施設の一部になっているような感じ。
おしゃれなカウンターの立ち食いスタイルです。
冷たい肉そばは麺側に全具材が乗ります。
肉と玉ねぎは甘い味付けで、ほぼすき焼きです。しかも味濃い!
つけ汁とラー油にもよく合うし、生玉子と食べるとおいしいです。
極太蕎麦は嚙み応えがしっかりしていて顎の体力を削っていくタイプ。
太い蕎麦を持ち上げてつけ汁に入れる際、蕎麦が落ちて汁が跳ねないかドキドキも楽しめます。
この系統の蕎麦は初めて食べましたがおいしかった!
温かい肉そばがつけ蕎麦スタイルなの知らなかったので、次はそっちにします。
※券売機の価格は現在と違う可能性があります。 #カサブランカ #秋葉原 #秋葉原グルメ #秋葉原ランチ #秋葉原蕎麦 #秋葉原そば屋 #冷たい肉そば #肉そば #肉蕎麦 #ラー油蕎麦 #蕎麦 #そば #お蕎麦 #蕎麦ランチ #蕎麦屋 #立ち食い蕎麦 #立ち喰い蕎麦 #東京蕎麦 #グルメスタグラム #食べスタグラム #飯スタグラム #蕎麦スタグラム #japanesefood #tokyogourmet #akihabaragourmet #akiba #akihabarajapan #casablanca #akihabara #UFOキャッチャー蕎麦