username鴨そばとワイン 6username鴨そばとワイン 65/13/2024 栄4丁目で気になってた鴨そばとワインの お店に機会があって友達と行ってきました。 店内は薄暗くオシャレな落ち着いた雰囲気。 あいち鴨を使った料理と、お酒に合う料理に お酒も含めてお値打ちに提供しています。 とりあえず白ワインで乾杯から注文。 ◆鴨の生ハム(1,080円) ◆白カビサラミ(580円) ◆さば味噌グラタン(580円) ◆鴨そばフル(1,680円) ◇シャトー デュ オー マレ ブラン ◇ワビサビ オレンジ ◇鷹勇 純米吟醸 ◇蓬莱 W 鴨の生ハムは鴨肉の風味とコクがいい感じで 白カビサラミも少なめですが旨味がしっかり。 特にさば味噌グラタンがチーズとマッチして 一体感が絶妙に美味しいです!!! ワインは全てナチュールで日本酒も楽しめて 楽しく飲んでから、〆は鴨そばフル。 温かいそばつゆに低温調理した鴨の甘い脂と 旨味がじんわり溶け込み、わさびを溶かして 蕎麦を絡めると抜群に美味しいです!! オシャレな雰囲気で料理とワインが楽しめて スタッフの接客もすごく良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄4-12-22 💰[予算]4,000円 🍽[評価]食べログ☆3.15 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鴨そば #鴨そばとワイン6 #蕎麦 #あいち鴨 #鴨の生ハム #さば味噌グラタン #鴨とワイン #ワイン #wine #ワインバー #名古屋グルメ #栄グルメ #女子大エリア #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #名古屋ディナー #ふらっと寄れる #1人でも大丈夫 #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
栄4丁目で気になってた鴨そばとワインの お店に機会があって友達と行ってきました。 店内は薄暗くオシャレな落ち着いた雰囲気。 あいち鴨を使った料理と、お酒に合う料理に お酒も含めてお値打ちに提供しています。 とりあえず白ワインで乾杯から注文。 ◆鴨の生ハム(1,080円) ◆白カビサラミ(580円) ◆さば味噌グラタン(580円) ◆鴨そばフル(1,680円) ◇シャトー デュ オー マレ ブラン ◇ワビサビ オレンジ ◇鷹勇 純米吟醸 ◇蓬莱 W 鴨の生ハムは鴨肉の風味とコクがいい感じで 白カビサラミも少なめですが旨味がしっかり。 特にさば味噌グラタンがチーズとマッチして 一体感が絶妙に美味しいです!!! ワインは全てナチュールで日本酒も楽しめて 楽しく飲んでから、〆は鴨そばフル。 温かいそばつゆに低温調理した鴨の甘い脂と 旨味がじんわり溶け込み、わさびを溶かして 蕎麦を絡めると抜群に美味しいです!! オシャレな雰囲気で料理とワインが楽しめて スタッフの接客もすごく良かったです。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄4-12-22 💰[予算]4,000円 🍽[評価]食べログ☆3.15 ——•——•——•——•——•——•——•—— #鴨そば #鴨そばとワイン6 #蕎麦 #あいち鴨 #鴨の生ハム #さば味噌グラタン #鴨とワイン #ワイン #wine #ワインバー #名古屋グルメ #栄グルメ #女子大エリア #ナゴレコ #あいなご #食べスタグラム #インスタグルメ #グルメスタグラム #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #名古屋ディナー #ふらっと寄れる #1人でも大丈夫 #グルメな人と繋がりたい #japanesefood #nagoyaspa #ウマーベラス #スパマキシマム