Grill&Pasta【es】Grill&Pasta es 麻布十番Grill&Pasta【es】Grill&Pasta es 麻布十番予約する12/13/2023【クリスマスコースのお知らせ】 Grill & Pasta 【es】です。 クリスマスシーズンがやって来ました!!! 去年と同様に当店ではクリスマスディナーを開催します! 素敵な夜をおしゃれな空間と美味しい料理で皆様におもてなしをしたいと思います!!!🎄 23日24日25日はまだまだ予約受付中です! 是非皆様のご来店を心よりお待ちしております!🎅 <クリスマスコース料理内容> ・紅冨士サーモンのコンフィ 聖護院カブのソース サーモン自体に優しく入れをしイクラの程良い塩味。聖護院カブの甘みのあるソースがサーモンの旨味を引き立てる。 ・兵庫県産丹波黒鶏とフォアグラのガランティーヌ ポルチーニのヴルーテ ガランティーヌと円筒形に作り上げられたフランス料理。丹波黒鶏を上質な脂肪分とコクを最大限に活かした一品。ポルニーチの暖かいスープが全体に統一感をもたらします。 ・カナダ産オマール海老のポワレ 香住蟹のアメリケーヌソース 浅草開花楼の生麺を使ったオリジナルパスタ。オマール海老テールを大胆に使い見た目のインパクトもある。甘味が強くみずみずしい香住蟹を煮詰めてコクと旨味の強いアメリケーヌソースに仕上げました。 ・佐賀県産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース 希少な黒毛和牛のウチモモの部分を丁寧にグリル。周りには黒毛和牛の脂を加えた軽い赤ワインソース。和牛本来の味わいと少しソースを付けての味わい1皿で2つの味が楽しめる。 ・ピスタチオのムース とちおとめのソース 濃厚なピスタチオムースに相性の良いとちおとめのソース。ピスタチオ、とちおとめをふんだんに使いシンプルだが繊細な1皿。華やかな見た目が最後を締めくくる最高のデザート。 ¥9800〜 <店舗情報> ・Grill & Pasta 【es】麻布十番 ・Mobile:03-6809-5549 東京都港区元麻布1-2-13 元麻布ガーデンB1F #グリルアンドパスタエス #grill&pastaes #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布 #港区 #港区グルメ #クリスマス #クリスマスコース #クリスマスディナー #おしゃれ #素敵な料理 #生パスタ #グリル料理
12/13/2023
【クリスマスコースのお知らせ】 Grill & Pasta 【es】です。 クリスマスシーズンがやって来ました!!! 去年と同様に当店ではクリスマスディナーを開催します! 素敵な夜をおしゃれな空間と美味しい料理で皆様におもてなしをしたいと思います!!!🎄 23日24日25日はまだまだ予約受付中です! 是非皆様のご来店を心よりお待ちしております!🎅 <クリスマスコース料理内容> ・紅冨士サーモンのコンフィ 聖護院カブのソース サーモン自体に優しく入れをしイクラの程良い塩味。聖護院カブの甘みのあるソースがサーモンの旨味を引き立てる。 ・兵庫県産丹波黒鶏とフォアグラのガランティーヌ ポルチーニのヴルーテ ガランティーヌと円筒形に作り上げられたフランス料理。丹波黒鶏を上質な脂肪分とコクを最大限に活かした一品。ポルニーチの暖かいスープが全体に統一感をもたらします。 ・カナダ産オマール海老のポワレ 香住蟹のアメリケーヌソース 浅草開花楼の生麺を使ったオリジナルパスタ。オマール海老テールを大胆に使い見た目のインパクトもある。甘味が強くみずみずしい香住蟹を煮詰めてコクと旨味の強いアメリケーヌソースに仕上げました。 ・佐賀県産黒毛和牛のグリル 赤ワインソース 希少な黒毛和牛のウチモモの部分を丁寧にグリル。周りには黒毛和牛の脂を加えた軽い赤ワインソース。和牛本来の味わいと少しソースを付けての味わい1皿で2つの味が楽しめる。 ・ピスタチオのムース とちおとめのソース 濃厚なピスタチオムースに相性の良いとちおとめのソース。ピスタチオ、とちおとめをふんだんに使いシンプルだが繊細な1皿。華やかな見た目が最後を締めくくる最高のデザート。 ¥9800〜 <店舗情報> ・Grill & Pasta 【es】麻布十番 ・Mobile:03-6809-5549 東京都港区元麻布1-2-13 元麻布ガーデンB1F #グリルアンドパスタエス #grill&pastaes #麻布十番 #麻布十番グルメ #麻布 #港区 #港区グルメ #クリスマス #クリスマスコース #クリスマスディナー #おしゃれ #素敵な料理 #生パスタ #グリル料理