komaIce café 弘水-KOSUI- / ㈱赤塚製氷komaIce café 弘水-KOSUI- / ㈱赤塚製氷8/15/2022赤塚製氷【Ice café 弘水-kosui-】 ・ ✔だだちゃ豆みるく ¥864 ・ 山形県天童市の赤塚製氷さんが営むかき氷専門店Ice café 弘水-kosui-で昨日から発売の季節限定メニュー「だだちゃ豆みるく」のかき氷を食べてきました。 ・ 製氷会社ならではの月山から湧き出る天然水を使ったこだわりの氷と削りで、さっくりふわっふわ♪ だだちゃ豆のずんだシロップとミルクをたっぷりかけたかき氷は極上の逸品。濃厚で上品なだだちゃ豆の甘さが、口いっぱいに広がって美味しかった。中にはソフトクリームが隠れてましたよ🍦 ・ 日曜日の11:30頃に到着して行列に並んだのですが、回転が早くて10~15分ほどで注文出来ました。完熟苺みるくや特選抹茶など気になるメニューがたくさん揃っているので、全制覇してみたい◡̈*♡.°⑅ #yamagata #yamagatacafe #cafe #sendai_photoclub #天童 #山形 #カフェ #山形カフェ #天童カフェ #カフェ巡り #instagood #instafood #instadaily #instacafe #foodstagram #foodpics #genic_cafe #tohoku_cafe #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #カフェ好きな人と繋がりたい #赤塚製氷 #弘水 #かき氷 #だだちゃ豆みるく #かき氷専門店
8/15/2022
赤塚製氷【Ice café 弘水-kosui-】 ・ ✔だだちゃ豆みるく ¥864 ・ 山形県天童市の赤塚製氷さんが営むかき氷専門店Ice café 弘水-kosui-で昨日から発売の季節限定メニュー「だだちゃ豆みるく」のかき氷を食べてきました。 ・ 製氷会社ならではの月山から湧き出る天然水を使ったこだわりの氷と削りで、さっくりふわっふわ♪ だだちゃ豆のずんだシロップとミルクをたっぷりかけたかき氷は極上の逸品。濃厚で上品なだだちゃ豆の甘さが、口いっぱいに広がって美味しかった。中にはソフトクリームが隠れてましたよ🍦 ・ 日曜日の11:30頃に到着して行列に並んだのですが、回転が早くて10~15分ほどで注文出来ました。完熟苺みるくや特選抹茶など気になるメニューがたくさん揃っているので、全制覇してみたい◡̈*♡.°⑅ #yamagata #yamagatacafe #cafe #sendai_photoclub #天童 #山形 #カフェ #山形カフェ #天童カフェ #カフェ巡り #instagood #instafood #instadaily #instacafe #foodstagram #foodpics #genic_cafe #tohoku_cafe #写真好きな人と繋がりたい #ファインダー越しの私の世界 #カフェ好きな人と繋がりたい #赤塚製氷 #弘水 #かき氷 #だだちゃ豆みるく #かき氷専門店