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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎GREEN THUMB
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12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  ナッツとドライフルーツのメープルに生ハムの塩気がベストマッチ  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #グリーンサム @greenthumb_2019  ♦︎商品名 #サンドウィッチ ♦︎エリア #渋谷  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎    *お店情報* お店前の「麦畑」には パンに使うハーブやベリーなども育てる 店内で絵画や写真などの作品も 展示・販売する  「近未来的都市型ベーカリー」  経営は中目黒の ビーントゥバー・チョコレート専門店 「green bean to bar CHOCOLATE」 を手掛けるロイヤル・アーツ   *サンドウィッチ ¥900 ハーフ¥550 実食* 今回はベーグルをシード メープル+サニーレタス+生ハム+ディル ベーグルのもちもち感は埼玉県産小麦ハナマンテン で表現されています→下に詳細を メイプルクリチーの中に くるみ、レーズンが入っていて これだけでも美味しいのに 生ハムの塩気と旨味が 甘味をさらに引き出し もちサクベーグルの小麦の香りを楽しみつつ ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.2  生ハムにディルはアクセントになって合う 組合せに迷ったら、参考にしてください  食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨  他にも食パンイエローブレッドなど、 パンは約60種類を季節や時間帯などに合わせ 入れ替わりで店頭に つぶあんあります →カタカタでツブアンてw  埼玉県産小麦の「ハナマンテン」とは! これまで中力小麦が中心だった埼玉県で栽培が 始まった超強力小麦 超強力小麦とはグルテン質が弱い小麦粉と ブレンドし、中力粉をパン用粉として利用できる様に助ける特性を持った小麦 パンや麺に仕上げると なめらかで小麦の風味があり 食感はモチモチ グルテンが少ないとされてきたこれまでの 日本の小麦の弱点を克服すべく 遺伝子レベルの研究と長年の品種改良の末に 生まれたそうです 栽培者の原農場では農薬や化学肥料を極力使わず 鶏糞堆肥を用いた 安心・安全な栽培も特徴 地産地消の思いが詰まった埼玉の超強力小麦 →翔んで埼玉、いやすでに翔んでるよ埼玉!w     以上  #広げようパン友の輪      🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  #パン好き #サンドウィッチ好き #パン #グルメ #パン屋巡り #ぱん #ロードバイク #ベーグル好き #ベーカリー #パン活 #萌え断 #飯テロ #パンめぐ