mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023月一定期訪問のさかなや別邸さん。 少し前だけど、この日も美味しいお料理をたらふく頂きました。いつもありがとうございます。 すでにコースを食べ切って相当お腹いっぱいのなか食べた中落ち・大トロ丼が忘れられない。こんなに鮪のってていいの?ってボリューム。どんなにお腹いっぱいでも絶対お腹におさめたい。 食べると…脂がとろんな食感♡ んー美味‼︎これならいける。飲んでるかのようにいける。 そして、コースを遡って。 仙台牛のステーキ、岩がき、喉黒の塩焼きと焼き松茸。もう松茸なのね。シャキシャキとした松茸ならではの食感、ぷーんと香る。 秋が近くなってうれしい。 夏もあと少しでやっと終わりかな。 #さかなや別邸#北千住グルメ#月一の楽しみ#リピートしまくり#グルメ好きな人と繋がりたい#魚介好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#食べるの好き#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム#寿司好きな人と繋がりたい#おしゅし#お肉好きな人と繋がりたい#神コスパ#食べ歩き#鮨#マグロ丼#のどぐろ塩焼き#松茸#秋の味覚#割烹料理#日本料理#白米が好き#日本人だもの#和食好き#おまかせ料理#足立市場
5/1/2023
月一定期訪問のさかなや別邸さん。 少し前だけど、この日も美味しいお料理をたらふく頂きました。いつもありがとうございます。 すでにコースを食べ切って相当お腹いっぱいのなか食べた中落ち・大トロ丼が忘れられない。こんなに鮪のってていいの?ってボリューム。どんなにお腹いっぱいでも絶対お腹におさめたい。 食べると…脂がとろんな食感♡ んー美味‼︎これならいける。飲んでるかのようにいける。 そして、コースを遡って。 仙台牛のステーキ、岩がき、喉黒の塩焼きと焼き松茸。もう松茸なのね。シャキシャキとした松茸ならではの食感、ぷーんと香る。 秋が近くなってうれしい。 夏もあと少しでやっと終わりかな。 #さかなや別邸#北千住グルメ#月一の楽しみ#リピートしまくり#グルメ好きな人と繋がりたい#魚介好きな人と繋がりたい#食べるの好きな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#食べるの好き#東京グルメ#グルメ女子#グルメスタグラム#寿司好きな人と繋がりたい#おしゅし#お肉好きな人と繋がりたい#神コスパ#食べ歩き#鮨#マグロ丼#のどぐろ塩焼き#松茸#秋の味覚#割烹料理#日本料理#白米が好き#日本人だもの#和食好き#おまかせ料理#足立市場