ごごごはん【大阪グルメ】大衆ビストロ 匠ごごごはん【大阪グルメ】大衆ビストロ 匠9/22/2022▶︎▶︎イタリアンな雰囲気で匠グループのお肉を。 📍『ビストロ匠』 / 南方・イタリアン🥩 👉@bistro__takumi 🏠雰囲気‥‥ビストロ。綺麗で広い。 🤤コスパ‥‥★★★★☆ * <<今回のポイント>> ◎23時までやってるのが嬉しい ◎南方の有名焼肉系列が出す初のビストロ。 ◎タンシチュー絶品! * ◯大分豊後和牛 至高の焼きユッケ "龍の卵乗せ"(¥780) とりあえず頼んどくべき。薄切りロースを炙って卵乗せる、匠グループ定番のやつです。 文句なしに美味い。 ◯12時間煮込んだとろとろタンシチュー(¥1280) タンシチューは予想以上に美味かった。 柔らかいタンの歯応えが最高。 シチューは濃いので序盤で頼んどくといいでしょう。 🤲美味しかったです! (※時差投稿につき、現在とはメニュー/営業時間など異なる場合があります) 👨🎓映えではなくコスパ追求してます。 大阪のお店中心に、厳選して投稿してますので インスタのぞいていって下さい❗️ ==================== →→@gogogohan.jp ==================== #大阪ディナー #南方ディナー #大阪イタリアン #南方イタリアン #南方グルメ #大阪グルメ #osakafood #インスタグルメアワード2022 #イタリアン好きな人と繋がりたい #japanesefood #グルメ好きな人と繋がりたい #大阪ごはん部 #インスタグルメ #大学生グルメ #コスパハンター #インスタフード #グルメ大学生 #ごごごはん南方 #ごごごはん焼肉 #ごごごはんイタリアン
9/22/2022
▶︎▶︎イタリアンな雰囲気で匠グループのお肉を。 📍『ビストロ匠』 / 南方・イタリアン🥩 👉@bistro__takumi 🏠雰囲気‥‥ビストロ。綺麗で広い。 🤤コスパ‥‥★★★★☆ * <<今回のポイント>> ◎23時までやってるのが嬉しい ◎南方の有名焼肉系列が出す初のビストロ。 ◎タンシチュー絶品! * ◯大分豊後和牛 至高の焼きユッケ "龍の卵乗せ"(¥780) とりあえず頼んどくべき。薄切りロースを炙って卵乗せる、匠グループ定番のやつです。 文句なしに美味い。 ◯12時間煮込んだとろとろタンシチュー(¥1280) タンシチューは予想以上に美味かった。 柔らかいタンの歯応えが最高。 シチューは濃いので序盤で頼んどくといいでしょう。 🤲美味しかったです! (※時差投稿につき、現在とはメニュー/営業時間など異なる場合があります) 👨🎓映えではなくコスパ追求してます。 大阪のお店中心に、厳選して投稿してますので インスタのぞいていって下さい❗️ ==================== →→@gogogohan.jp ==================== #大阪ディナー #南方ディナー #大阪イタリアン #南方イタリアン #南方グルメ #大阪グルメ #osakafood #インスタグルメアワード2022 #イタリアン好きな人と繋がりたい #japanesefood #グルメ好きな人と繋がりたい #大阪ごはん部 #インスタグルメ #大学生グルメ #コスパハンター #インスタフード #グルメ大学生 #ごごごはん南方 #ごごごはん焼肉 #ごごごはんイタリアン