さつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ピッツェリア バッカムニカさつき | 𝐂𝐡𝐞𝐟𝐥𝐨𝐠 𝐓𝐨𝐤𝐲𝐨ピッツェリア バッカムニカ3/14/2024▷ 📍 ピッツェリア バッカムニカ / 鮫洲 ▶︎究極のマルゲリータ 個性的なスタッフさんとピザ馬鹿が集まる日本人好みのピザ屋🍕 ナポリの釜職人「エルネストー家」が制作した釜を使い、ピザ生地も気温や天候に応じて熟成度を変えたり発酵を変えたりし、粉の配合もオリジナルというこだわりっぷり。 もちろん生地がうまい。釜で焼き上げたピザは外側は香ばしくカリッと、中はもちもちに仕上がっていました〜! ランチから今も行列が途絶えない名店です。 お客さんとして食べにいきたいお店ですね〜! ☑︎鮫洲駅 徒歩2分 ☑︎予算 1000〜 (今回は賄いで頂きました) #ピザ好き #ピザ窯 #ナポリピザ #マルゲリータ #究極 #自家製 #こだわり #チーズ好き #バッカムニカ
3/14/2024
▷ 📍 ピッツェリア バッカムニカ / 鮫洲 ▶︎究極のマルゲリータ 個性的なスタッフさんとピザ馬鹿が集まる日本人好みのピザ屋🍕 ナポリの釜職人「エルネストー家」が制作した釜を使い、ピザ生地も気温や天候に応じて熟成度を変えたり発酵を変えたりし、粉の配合もオリジナルというこだわりっぷり。 もちろん生地がうまい。釜で焼き上げたピザは外側は香ばしくカリッと、中はもちもちに仕上がっていました〜! ランチから今も行列が途絶えない名店です。 お客さんとして食べにいきたいお店ですね〜! ☑︎鮫洲駅 徒歩2分 ☑︎予算 1000〜 (今回は賄いで頂きました) #ピザ好き #ピザ窯 #ナポリピザ #マルゲリータ #究極 #自家製 #こだわり #チーズ好き #バッカムニカ