mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023今年最後のさかなや別邸さんディナー✨いつものメンバーでこじんまり忘年会。 途中から楽しくなりすぎて写真はもうそっちのけ…ふぐが食べたい!とリクエストしてフグ鍋を出していただいたのに、その頃には食べて喋るのみ😂 この日いちばんは、1枚目の太刀魚と新筍焼き。冬になったばかりと思いきや、もう春の味覚の筍。ふわーんと香ばしい。ふわっふわの太刀魚との組み合わせで私的に最強! ほか、キンメ・黒ムツのお刺身、蒸し鮑、炙りしめ鯖の酢味噌、生牡蠣、フグ白子焼とウニのミニ丼、仙台牛ステーキなど贅沢で美味なるお料理。 フグ鍋、〆の雑炊、果物でフィニッシュ。 今年もたくさん美味しいものをありがとうございました! 来年は幹事の大先輩が退職してしまうけど…変わらず同じメンバーでやろう!ってちゃっかり約束を取り付けた笑 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住#月一会#リピート#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#魚好き#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#食べすたぐらむ#カウンター割烹#日本料理#和食好き#和食好きな人と繋がりたい#コスパ最高#高級食材#こじんまりと#忘年会#コロナ対策しながら
5/1/2023
今年最後のさかなや別邸さんディナー✨いつものメンバーでこじんまり忘年会。 途中から楽しくなりすぎて写真はもうそっちのけ…ふぐが食べたい!とリクエストしてフグ鍋を出していただいたのに、その頃には食べて喋るのみ😂 この日いちばんは、1枚目の太刀魚と新筍焼き。冬になったばかりと思いきや、もう春の味覚の筍。ふわーんと香ばしい。ふわっふわの太刀魚との組み合わせで私的に最強! ほか、キンメ・黒ムツのお刺身、蒸し鮑、炙りしめ鯖の酢味噌、生牡蠣、フグ白子焼とウニのミニ丼、仙台牛ステーキなど贅沢で美味なるお料理。 フグ鍋、〆の雑炊、果物でフィニッシュ。 今年もたくさん美味しいものをありがとうございました! 来年は幹事の大先輩が退職してしまうけど…変わらず同じメンバーでやろう!ってちゃっかり約束を取り付けた笑 #さかなや別邸#北千住グルメ#北千住#月一会#リピート#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメスタグラム#グルメな人と繋がりたい#美味しいもの大好き#美味しいもの好きな人と繋がりたい#魚好き#食べるの大好き#食べるの好きな人と繋がりたい#食べすたぐらむ#カウンター割烹#日本料理#和食好き#和食好きな人と繋がりたい#コスパ最高#高級食材#こじんまりと#忘年会#コロナ対策しながら