kei yoshimuraおにく 花柳kei yoshimuraおにく 花柳2/27/2024📍人形町【おにく花柳】 焼物参★ 『和牛シャトーブリアン 山葵潮 卸ポン酢 蚕豆のてんぷら』 最早、言葉は不要です✨🤤 #おにく花柳 #人形町 #肉割烹 #ミシュラン #至高 #和食 #和牛 #肉 #シャトーブリアン #chateaubriand #東カレ倶楽部 #東京グルメ #tokyofood #グルメ #gourmet #グルメな人と繋がりたい #啓グル #foodstagram #followme
2/27/2024
📍人形町【おにく花柳】 焼物参★ 『和牛シャトーブリアン 山葵潮 卸ポン酢 蚕豆のてんぷら』 最早、言葉は不要です✨🤤 #おにく花柳 #人形町 #肉割烹 #ミシュラン #至高 #和食 #和牛 #肉 #シャトーブリアン #chateaubriand #東カレ倶楽部 #東京グルメ #tokyofood #グルメ #gourmet #グルメな人と繋がりたい #啓グル #foodstagram #followme