gourmet_mtcocigourmet_mtcoci3/20/2024恵比寿グルメ 【coci】② @coci_ebisu 《シーズナルコース 》 ✴︎Noodles 燻製桜鯛とモリ―カ セリのジェノベーゼ タリアッテッレ バジルでなくセリを使ったジェノベーゼ セリもとても香りがよくて燻製の桜鯛との和の組み合わせのパスタ ✴︎Main 経産牛フィレ肉の低温調理と雲丹漬け バルダーヌジャポネーズピュレ フィレ肉の上には贅沢な雲丹とウニのバタークリームソース 下にはごぼうのソース 添えてあるのは今の時期しか食べれないフレッシュヤングコーン 炭火で焼いてるので甘くてホクホクで美味しい! ヒゲまで食べれます! ✴︎Seasonal dessert 文旦のキューブ ✴︎dessert フロマージュとシトラスのデセール ミルクアイス ✴︎ドリンクはフレッシュハーブティー ペパーミント、ローズマリー、レモングラスなど 見た目も美しくて、発酵の技法、食材にハーブやスパイスを使った体に優しい美味しい料理に満足! 平日限定のお得なランチコース人気! 今度はランチでも来店したいです! ・・・ 夜はまたライトアップされた川沿いの景色が綺麗でした✨ ・・・ coci (コチ) 東京都渋谷区東3-16-10 ℡03-3442-5151 営業時間 LUNCH 11:30-16:00 DINNER 17:30-22:00 ※土日祝はカフェタイムも営業 日曜営業 定休日 年末年始 #coci_ebis #coci #コチエビス #コチ恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿カフェ #一軒家レストラン #リバーサイドレストラン #発酵レストラン #発酵フレンチ #発酵料理 #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official
3/20/2024
恵比寿グルメ 【coci】② @coci_ebisu 《シーズナルコース 》 ✴︎Noodles 燻製桜鯛とモリ―カ セリのジェノベーゼ タリアッテッレ バジルでなくセリを使ったジェノベーゼ セリもとても香りがよくて燻製の桜鯛との和の組み合わせのパスタ ✴︎Main 経産牛フィレ肉の低温調理と雲丹漬け バルダーヌジャポネーズピュレ フィレ肉の上には贅沢な雲丹とウニのバタークリームソース 下にはごぼうのソース 添えてあるのは今の時期しか食べれないフレッシュヤングコーン 炭火で焼いてるので甘くてホクホクで美味しい! ヒゲまで食べれます! ✴︎Seasonal dessert 文旦のキューブ ✴︎dessert フロマージュとシトラスのデセール ミルクアイス ✴︎ドリンクはフレッシュハーブティー ペパーミント、ローズマリー、レモングラスなど 見た目も美しくて、発酵の技法、食材にハーブやスパイスを使った体に優しい美味しい料理に満足! 平日限定のお得なランチコース人気! 今度はランチでも来店したいです! ・・・ 夜はまたライトアップされた川沿いの景色が綺麗でした✨ ・・・ coci (コチ) 東京都渋谷区東3-16-10 ℡03-3442-5151 営業時間 LUNCH 11:30-16:00 DINNER 17:30-22:00 ※土日祝はカフェタイムも営業 日曜営業 定休日 年末年始 #coci_ebis #coci #コチエビス #コチ恵比寿 #恵比寿グルメ #恵比寿ランチ #恵比寿カフェ #一軒家レストラン #リバーサイドレストラン #発酵レストラン #発酵フレンチ #発酵料理 #東京グルメ #美食グルメ #美食家 #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人とつながりたい #genic_food #ばえめし #ばえめし部 @baemeshi_official