omikamikeirei中華そばや 和凡omikamikeirei中華そばや 和凡6/29/2024【中華そばや 和凡】@清瀬 ▪︎特製中華そば(塩)1,000円 ▪︎煮干しの良さだけを抽出したスープ ▪︎和え玉も最高 第20回TRY大賞新人にぼし部門で3位に輝いた「和凡」! 煮干しの味をダイレクトに感じるなら塩でしょ!ってことで、塩一択。 着丼。届く前から香っていた煮干しのほろ苦い香りが際立つ。 スープを一口。なんだこれは。煮干しのエグみや嫌なところが一切ない!感動しすぎてフリーズした。 低下水気味のパッツンとした麺と煮干しのコク深いスープがよく合う。めちゃくちゃ美味いぞこれ。 木曜日はパイタン、土曜日はより濃くなった純ニボが味わえる。マジで食べたい。 【店舗情報】 🚃最寄駅 清瀬 東京都清瀬市松山1-20-4 📱アカウント @wabon_soba 過去の投稿→ @omikamikeirei
6/29/2024
【中華そばや 和凡】@清瀬 ▪︎特製中華そば(塩)1,000円 ▪︎煮干しの良さだけを抽出したスープ ▪︎和え玉も最高 第20回TRY大賞新人にぼし部門で3位に輝いた「和凡」! 煮干しの味をダイレクトに感じるなら塩でしょ!ってことで、塩一択。 着丼。届く前から香っていた煮干しのほろ苦い香りが際立つ。 スープを一口。なんだこれは。煮干しのエグみや嫌なところが一切ない!感動しすぎてフリーズした。 低下水気味のパッツンとした麺と煮干しのコク深いスープがよく合う。めちゃくちゃ美味いぞこれ。 木曜日はパイタン、土曜日はより濃くなった純ニボが味わえる。マジで食べたい。 【店舗情報】 🚃最寄駅 清瀬 東京都清瀬市松山1-20-4 📱アカウント @wabon_soba 過去の投稿→ @omikamikeirei