ヤジメシ焼肉男マンモスヤジメシ焼肉男マンモス5/12/2023新橋「焼肉男 マンモス」 厚切り上タン塩(2枚) 1780円、 上レバー(6切) 880円、 ハラミ上(5枚)1380円、 赤身ロース特上(6枚)1480円、 など。 新橋駅SL広場からだと浜松町側にいった辺りの通りにある評判の焼肉屋さん。 店内とても煙いですがほぼ満卓なので出来れば予約をおすすめします。 オーダーはスマホから。 薬味にもなるお通しがいい。 とにかく今回は厚切りの牛タンと新鮮レバーは食べたかった。 まずは丁寧に切り込みが入った分厚い牛タン。 何度かひっくり返して、 切り分けて食べました。 歯応えを感じつつ噛むとジュワっと肉汁が溢れてたまらない。 レバーはこちらも分厚いので全面をサッと焼いて胡麻油塩で。 レバー好きにはたまらないですね。 そして上ハラミは肉の旨味がすごくて美味しいし、 特上ロースは赤身なのにサシがすごくてとろける。 良いお肉は健康食ですね。 #新橋 #新橋焼肉 #新橋グルメ #焼肉ホルモンマンモス #焼肉男マンモス #マンモス #焼肉 #飯テロ #霜降り #高級焼肉 #牛タン #厚切りタン #肉食 #yakiniku #ホルモン #男飯 #東京 #東京グルメ #グルメ #japan #japanesefood #tokyo #food #gourmet #foodphotography #ヤジメシ新橋
5/12/2023
新橋「焼肉男 マンモス」 厚切り上タン塩(2枚) 1780円、 上レバー(6切) 880円、 ハラミ上(5枚)1380円、 赤身ロース特上(6枚)1480円、 など。 新橋駅SL広場からだと浜松町側にいった辺りの通りにある評判の焼肉屋さん。 店内とても煙いですがほぼ満卓なので出来れば予約をおすすめします。 オーダーはスマホから。 薬味にもなるお通しがいい。 とにかく今回は厚切りの牛タンと新鮮レバーは食べたかった。 まずは丁寧に切り込みが入った分厚い牛タン。 何度かひっくり返して、 切り分けて食べました。 歯応えを感じつつ噛むとジュワっと肉汁が溢れてたまらない。 レバーはこちらも分厚いので全面をサッと焼いて胡麻油塩で。 レバー好きにはたまらないですね。 そして上ハラミは肉の旨味がすごくて美味しいし、 特上ロースは赤身なのにサシがすごくてとろける。 良いお肉は健康食ですね。 #新橋 #新橋焼肉 #新橋グルメ #焼肉ホルモンマンモス #焼肉男マンモス #マンモス #焼肉 #飯テロ #霜降り #高級焼肉 #牛タン #厚切りタン #肉食 #yakiniku #ホルモン #男飯 #東京 #東京グルメ #グルメ #japan #japanesefood #tokyo #food #gourmet #foodphotography #ヤジメシ新橋