username波へいusername波へい5/13/2024 東区泉の貝しぐれで貝料理を楽しんだ後は 馴染みの波へいでまったり1人ワインです。 オーナーとトリシャンで乾杯から注文。 ◆柿の白和え ◆明宝ハム ◆水菜と豚肉のオデン ◇ジャン・ノエル・アトン クラシック ◇マーレ マンニュム クルード ビアンコ ◇ピノ・ノワール ◇ヴィッラ マティルデ ヤンモ ロッソ 今回は洋風創作おでんは食べませんでしたが 柿の白和えは絶妙な味わいで明宝ハムは鉄板。 水菜と豚肉のオデンは出汁と一体感が最高で めっちゃ美味しいです!!! 丁寧な料理とグラスで色々ワインが楽しめて まったり素敵な時間が過ごせました。 やっぱり馴染みのワインバーが一番です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]地下鉄東山線、鶴舞線、伏見駅4番出口すぐ 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.54 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #ワインバー #洋風創作おでん #おでん #洋風おでん #ワイン #wine #シャンパン #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #馴染みの店 #落ち着く空間 #客層が良い #名古屋おでん #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
東区泉の貝しぐれで貝料理を楽しんだ後は 馴染みの波へいでまったり1人ワインです。 オーナーとトリシャンで乾杯から注文。 ◆柿の白和え ◆明宝ハム ◆水菜と豚肉のオデン ◇ジャン・ノエル・アトン クラシック ◇マーレ マンニュム クルード ビアンコ ◇ピノ・ノワール ◇ヴィッラ マティルデ ヤンモ ロッソ 今回は洋風創作おでんは食べませんでしたが 柿の白和えは絶妙な味わいで明宝ハムは鉄板。 水菜と豚肉のオデンは出汁と一体感が最高で めっちゃ美味しいです!!! 丁寧な料理とグラスで色々ワインが楽しめて まったり素敵な時間が過ごせました。 やっぱり馴染みのワインバーが一番です。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]地下鉄東山線、鶴舞線、伏見駅4番出口すぐ 💰[予算]5,000円 🍽[評価]食べログ☆3.54 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #おでんとワイン #ワインバー #洋風創作おでん #おでん #洋風おでん #ワイン #wine #シャンパン #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ高評価 #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #馴染みの店 #落ち着く空間 #客層が良い #名古屋おでん #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム