ka___sn8_yokohamabeef by KOH 広尾本店 | 焼肉ka___sn8_yokohamabeef by KOH 広尾本店 | 焼肉3/20/2024こんな人におすすめ! ■ 広尾でディナーを探している。 ■一人焼肉をしてみたい! ■夜遅くまで食べれるお店を探している ……………………………………………………………………… ◆beef by KOH◆ (@beefbykoh_official ) (#beefbykoh ) NYのミシュラン店出身の店主が提供する絶品焼肉屋さん! 黒毛和牛のA5の雌牛のみを使っているのが特徴。 勿論焼肉も絶品ですが、サイドメニューにもこだわりがあり、特にローストビーフが美味しすぎるので是非食べてほしい! 🔖店舗詳細はプロフィールのブログから! ……………………………………………………………………… 今回の注文はこちら ・ハツたたき(刺し) 1320円 ・キムチ盛 1100円 ・マルカワ(塩) 2420円 ・超絶レバー 1980円 ・ローストビーフ 1980円 ・ヒウチ(塩) 2200円 ・炙りロース すき焼き風 2420円 ・広尾で1番美味しい冷麺 1320円 ◾︎ハツたたき(刺し) これは本当に食べてほしい一品! ぶりんぶりんの食感で新鮮さが分かる。厚切りにカットしてあるので歯ごたえもあって美味しすぎます 上にはネギとごま油で味付されてるけど、少量なのでくどさは全くなくてお肉本来の味を楽しめるように調整されていました。 ◾︎キムチ盛 キムチが美味い焼肉屋は肉も美味い。 左から「チャンジャ、白菜、キュウリ、長芋」 どれも辛みはあるが、後に残り続けるような辛さではないからパクパクつまんでしまう。 個人的にはチャンジャがとても美味しく、サービスで一口いただいた「タンジャ」これが めちゃめちゃ美味しかったので是非注文してほしいです! ◾︎マルカワ(塩) 赤身肉の希少部位だというマルカワ。 お店の説明だと「大腿骨に接しておりシンシンを内側から覆っているように位置する筋肉。上質な赤身でとても味わい深いです。」 筋ぽさなどは全くなく、純粋に赤身肉の噛むたびに広がる肉の旨味を楽しめます! お肉もとても柔らかくて、赤身肉が好きな方には頼んで欲しい一品です。 ◾︎超絶レバー こちらも鮮度がとても良く、1回噛むと口の中で弾けるほどのぶりんとした食感! もちろん臭みなどは一切ありませんでした。 そして、レバーに関しては追いごま油を持ってきていただいて、たっぷり付けていただくのがおススメです! ◾︎ローストビーフ こちらは数量限定なので、お店に確認して見て下さい! ただあれば是非是非!食べてほしい!1番印象に残っている1品です。 まずこの断面がとにかく美味しそう。 火入れも絶妙で、しっとり柔らかい仕上がり! ◾︎ヒウチ(塩) こちらは霜降り肉の希少部位のヒウチ こちらもお店によると「脂と赤身のバランスが実は非常に良くとても食べやすい部位で食べたら口の中が溶けるほど美味しいです。」 冗談抜きに溶けるとはこのこと、、と思えるお肉です。 写真で見ると全面サシのように見えますが、噛んでいるとほんのり噛み応えのあるお肉の部位もあるのが分かります。 ただ、霜降りなだけあって甘い脂を存分に楽しめます。 ◾︎炙りロース すき焼き風 タレに染み込んだロース肉を焼き、濃厚な卵といただきます。 ロース自体がとても柔らかく、このままでも美味しすぎましたが、 卵と絡めるとまた格別な味わいです! すき焼き風と聞くと、サーロインが多いイメージですがこちらはロース肉! サーロインよりも噛み応えがあるので、より卵との融合を楽しめる味わいで美味でした! ◾︎広尾で1番美味しい冷麺 こちらは1人前をハーフサイズに分けてくれています! 事前に分けて持ってきますか?というホスピタリティがとても嬉しいですよね! なんとこちらにもローストビーフが!まじで美味いです。 具材はシンプルで野菜のみですが、さっぱり、スッキリしていてめちゃめちゃ美味しかった! お酢もいただけますので、よりスッキリ。 麺が相当美味しい。 つるしこでもっちもちの麺!これが喉越し良いし、スッキリしているから スルスルと食べれてしまいました! ……………………………………………………………………… ◆まとめ◆ めちゃめちゃに美味しい焼肉でした。 ローストビーフは本当に感動しました! 夜中の3時までやっているのも嬉しいポイント。 そして何よりもお店の方の接客がとても素敵だったので、それだけでもまた行きたいと思える素敵なお店でした! ご馳走様でした。 ……………………………………………………………………… #東京 #東京グルメ #東京焼肉 #恵比寿 #恵比寿グルメ #渋谷 #渋谷グルメ#広尾グルメ #広尾ディナー #広尾焼肉 #焼肉 #グルメ #肉 #ローストビーフ #夜まで営業 #ディナー #gourmet #tokyo #tokyoyakiniku #yakiniku #beef
3/20/2024
こんな人におすすめ! ■ 広尾でディナーを探している。 ■一人焼肉をしてみたい! ■夜遅くまで食べれるお店を探している ……………………………………………………………………… ◆beef by KOH◆ (@beefbykoh_official ) (#beefbykoh ) NYのミシュラン店出身の店主が提供する絶品焼肉屋さん! 黒毛和牛のA5の雌牛のみを使っているのが特徴。 勿論焼肉も絶品ですが、サイドメニューにもこだわりがあり、特にローストビーフが美味しすぎるので是非食べてほしい! 🔖店舗詳細はプロフィールのブログから! ……………………………………………………………………… 今回の注文はこちら ・ハツたたき(刺し) 1320円 ・キムチ盛 1100円 ・マルカワ(塩) 2420円 ・超絶レバー 1980円 ・ローストビーフ 1980円 ・ヒウチ(塩) 2200円 ・炙りロース すき焼き風 2420円 ・広尾で1番美味しい冷麺 1320円 ◾︎ハツたたき(刺し) これは本当に食べてほしい一品! ぶりんぶりんの食感で新鮮さが分かる。厚切りにカットしてあるので歯ごたえもあって美味しすぎます 上にはネギとごま油で味付されてるけど、少量なのでくどさは全くなくてお肉本来の味を楽しめるように調整されていました。 ◾︎キムチ盛 キムチが美味い焼肉屋は肉も美味い。 左から「チャンジャ、白菜、キュウリ、長芋」 どれも辛みはあるが、後に残り続けるような辛さではないからパクパクつまんでしまう。 個人的にはチャンジャがとても美味しく、サービスで一口いただいた「タンジャ」これが めちゃめちゃ美味しかったので是非注文してほしいです! ◾︎マルカワ(塩) 赤身肉の希少部位だというマルカワ。 お店の説明だと「大腿骨に接しておりシンシンを内側から覆っているように位置する筋肉。上質な赤身でとても味わい深いです。」 筋ぽさなどは全くなく、純粋に赤身肉の噛むたびに広がる肉の旨味を楽しめます! お肉もとても柔らかくて、赤身肉が好きな方には頼んで欲しい一品です。 ◾︎超絶レバー こちらも鮮度がとても良く、1回噛むと口の中で弾けるほどのぶりんとした食感! もちろん臭みなどは一切ありませんでした。 そして、レバーに関しては追いごま油を持ってきていただいて、たっぷり付けていただくのがおススメです! ◾︎ローストビーフ こちらは数量限定なので、お店に確認して見て下さい! ただあれば是非是非!食べてほしい!1番印象に残っている1品です。 まずこの断面がとにかく美味しそう。 火入れも絶妙で、しっとり柔らかい仕上がり! ◾︎ヒウチ(塩) こちらは霜降り肉の希少部位のヒウチ こちらもお店によると「脂と赤身のバランスが実は非常に良くとても食べやすい部位で食べたら口の中が溶けるほど美味しいです。」 冗談抜きに溶けるとはこのこと、、と思えるお肉です。 写真で見ると全面サシのように見えますが、噛んでいるとほんのり噛み応えのあるお肉の部位もあるのが分かります。 ただ、霜降りなだけあって甘い脂を存分に楽しめます。 ◾︎炙りロース すき焼き風 タレに染み込んだロース肉を焼き、濃厚な卵といただきます。 ロース自体がとても柔らかく、このままでも美味しすぎましたが、 卵と絡めるとまた格別な味わいです! すき焼き風と聞くと、サーロインが多いイメージですがこちらはロース肉! サーロインよりも噛み応えがあるので、より卵との融合を楽しめる味わいで美味でした! ◾︎広尾で1番美味しい冷麺 こちらは1人前をハーフサイズに分けてくれています! 事前に分けて持ってきますか?というホスピタリティがとても嬉しいですよね! なんとこちらにもローストビーフが!まじで美味いです。 具材はシンプルで野菜のみですが、さっぱり、スッキリしていてめちゃめちゃ美味しかった! お酢もいただけますので、よりスッキリ。 麺が相当美味しい。 つるしこでもっちもちの麺!これが喉越し良いし、スッキリしているから スルスルと食べれてしまいました! ……………………………………………………………………… ◆まとめ◆ めちゃめちゃに美味しい焼肉でした。 ローストビーフは本当に感動しました! 夜中の3時までやっているのも嬉しいポイント。 そして何よりもお店の方の接客がとても素敵だったので、それだけでもまた行きたいと思える素敵なお店でした! ご馳走様でした。 ……………………………………………………………………… #東京 #東京グルメ #東京焼肉 #恵比寿 #恵比寿グルメ #渋谷 #渋谷グルメ#広尾グルメ #広尾ディナー #広尾焼肉 #焼肉 #グルメ #肉 #ローストビーフ #夜まで営業 #ディナー #gourmet #tokyo #tokyoyakiniku #yakiniku #beef