ぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわ11/30/2022《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【感謝!!】 47回目の訪問です ⭐️ 食べログ 3.02(口コミが2件のみなので) 🌟 ヤバログ 3.80(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2800円(税込) ⚫︎和牛カツ🥩 ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎和牛スジ肉と大根の煮込み ⚫︎縮み白菜のサラダ仕立て ⚫︎大根の皮のきんぴら ⚫︎カブと胡瓜の糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 去年の10月から通い出して8ヶ月で47回目 最近フォロワーの方が沢山来てくれてランチが忙しい日が多くなりました♪♪♪ 本当にありがとうございます🙏 阿武牛は山口県で年間約50頭だけ生産されている無角和種です 和牛全体で無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛なのです!! 今回はリブロース いつもながら旨味ハンパない🔥🔥🔥 とにかく旨ーーーーーい🤤🤤🤤 1年間で4回だけ仕入れる事が出来る幻の純血の和牛 天然記念物の見島牛も季節によっては食べる事が出来ます!!! 本来なら8月に入荷予定でしたがコロナの影響で完売するのが難しいだろうと言うことで… 次回は12月だそうです ご主人が作る和牛のクリームコロッケが超美味しいので また作って欲しい🚀🚀🚀 これからも通います🙌 夜はコロナ対策のため完全予約制で基本的に1日1組限定なのでご注意下さい! 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #牛カツ #和牛 #大泉学園グルメ部 #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #牛カツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #揚げ物好きな人と繋がりたい #肉活 #ニクスタ #フーディー #あげものぐらむ #練馬区グルメ #揚げ物好きな人と繋がりたい #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #練馬グルメ #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#ぐるめすたぐらむ #肉好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100 #肉好き #牛肉料理しもかわ
11/30/2022
《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【感謝!!】 47回目の訪問です ⭐️ 食べログ 3.02(口コミが2件のみなので) 🌟 ヤバログ 3.80(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2800円(税込) ⚫︎和牛カツ🥩 ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎和牛スジ肉と大根の煮込み ⚫︎縮み白菜のサラダ仕立て ⚫︎大根の皮のきんぴら ⚫︎カブと胡瓜の糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 去年の10月から通い出して8ヶ月で47回目 最近フォロワーの方が沢山来てくれてランチが忙しい日が多くなりました♪♪♪ 本当にありがとうございます🙏 阿武牛は山口県で年間約50頭だけ生産されている無角和種です 和牛全体で無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛なのです!! 今回はリブロース いつもながら旨味ハンパない🔥🔥🔥 とにかく旨ーーーーーい🤤🤤🤤 1年間で4回だけ仕入れる事が出来る幻の純血の和牛 天然記念物の見島牛も季節によっては食べる事が出来ます!!! 本来なら8月に入荷予定でしたがコロナの影響で完売するのが難しいだろうと言うことで… 次回は12月だそうです ご主人が作る和牛のクリームコロッケが超美味しいので また作って欲しい🚀🚀🚀 これからも通います🙌 夜はコロナ対策のため完全予約制で基本的に1日1組限定なのでご注意下さい! 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ごちそうさまでした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #牛カツ #和牛 #大泉学園グルメ部 #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #牛カツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #揚げ物好きな人と繋がりたい #肉活 #ニクスタ #フーディー #あげものぐらむ #練馬区グルメ #揚げ物好きな人と繋がりたい #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #練馬グルメ #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#ぐるめすたぐらむ #肉好きな人と繋がりたい #いいね返し #フォロバ100 #肉好き #牛肉料理しもかわ