matildamatildamatildamatilda1/23/2024こんにちは! 今日も天気が良く気持ちがよいですね♪ 本日から日曜日まで今週はありがたいことに🈵となってます。 19日は仕込みと事務作業の為お休みをいただきます。 今週は皆様早くのご予約が重なり今週は濃い1週間となりそうです! 本当にありがとうございます‼️ 25日以降まだお席に余裕ございますのでご予約お待ちしております! 写真は熟成メークイーンを使ったニョッキ 秋トリュフ メークイーンの甘みを生かしソースはバターと水、ちょっとのお塩 そこに秋トリュフと濃いめのオリーブオイル おつまみの感覚で少なめのご提供としています。 皆様喜んでいただき嬉しいです! 今年は年末30日受け渡しで オードブル9種盛り合わせ 真空した牛タンシチュー パスタソース パスタ ブラータチーズ のセットを15組のみ販売をしようかと考えております。 オードブルには ズワイガニカニサラダ 牡蠣燻製マリネ ラザニア チョコレートテリーヌ などを詰め合わせようかと考えてます。大体2〜3人前ですね。 その為営業を今年は28日まで 29日は仕込み 30日受け渡しと考えてます! 年末にワイワイと年始にと楽しめるような保存の効くものでと思います! お値段は税込18000円くらいかなと 詳しくは11月までにはしっかり決めたいと思います! 買いたい方がいるか…ご意見お待ちしております! では本日もどうぞ宜しくお願い致します‼️ #駅#長原駅グルメ#長原グルメ#長原#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#大岡山グルメ#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#わいん#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#オープン#アラカルト#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛 @matilda_nagahara
1/23/2024
こんにちは! 今日も天気が良く気持ちがよいですね♪ 本日から日曜日まで今週はありがたいことに🈵となってます。 19日は仕込みと事務作業の為お休みをいただきます。 今週は皆様早くのご予約が重なり今週は濃い1週間となりそうです! 本当にありがとうございます‼️ 25日以降まだお席に余裕ございますのでご予約お待ちしております! 写真は熟成メークイーンを使ったニョッキ 秋トリュフ メークイーンの甘みを生かしソースはバターと水、ちょっとのお塩 そこに秋トリュフと濃いめのオリーブオイル おつまみの感覚で少なめのご提供としています。 皆様喜んでいただき嬉しいです! 今年は年末30日受け渡しで オードブル9種盛り合わせ 真空した牛タンシチュー パスタソース パスタ ブラータチーズ のセットを15組のみ販売をしようかと考えております。 オードブルには ズワイガニカニサラダ 牡蠣燻製マリネ ラザニア チョコレートテリーヌ などを詰め合わせようかと考えてます。大体2〜3人前ですね。 その為営業を今年は28日まで 29日は仕込み 30日受け渡しと考えてます! 年末にワイワイと年始にと楽しめるような保存の効くものでと思います! お値段は税込18000円くらいかなと 詳しくは11月までにはしっかり決めたいと思います! 買いたい方がいるか…ご意見お待ちしております! では本日もどうぞ宜しくお願い致します‼️ #駅#長原駅グルメ#長原グルメ#長原#イタリアン#イタリア料理#お任せコース#コース#池上線グルメ#池上線#池上線イタリアン#大田区グルメ#ワンオペ#大岡山グルメ#カウンター#matilda#マチルダ#隠れ家イタリアン#イタリアワイン#わいん#旗の台グルメ#旗の台#夜飲み#オープン#アラカルト#ワインバー#洗足池グルメ #足利マール牛 @matilda_nagahara