username波へいusername波へい5/13/2024 伏見の越前鮮魚店でせいこ蟹を堪能した後は 馴染みの波へいでまったりワインタイムです。 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。 ◆厚揚げ ◆柿の白和え ◆ムール貝の白ワイン蒸し ◆水菜と豚肉のオデン ◆赤タコウインナー ◇生ビール×2 ◇ラブレロア ボジョレーヌーヴォ 昇 ◇シャトー・ボネ・ブラン ◇バローロ ◇パワーズ・シラー ◇ノマド・ピノ・ノワール ◇知多ハイボール 柿の白和えがすっかりお気に入りでムール貝の 白ワイン蒸しもワインのアテに最高ですね。 セミヨンが入った白ワインも美味しいです!! 水菜と豚肉のオデンも出汁がよく馴染んで絶品。 落ち着く空間で安定の料理とワインを堪能して 今宵もまったり楽しい時間が過ごせました。 年末はまだまだ波へいに通います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.54 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #柿の白和え #おでん #おでんとワイン #洋風創作おでん #ワインバー #wine #馴染みの店 #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #サザエさん #伏見ディナー #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム
5/13/2024
伏見の越前鮮魚店でせいこ蟹を堪能した後は 馴染みの波へいでまったりワインタイムです。 早速、オーナーとトリビーで乾杯から注文。 ◆厚揚げ ◆柿の白和え ◆ムール貝の白ワイン蒸し ◆水菜と豚肉のオデン ◆赤タコウインナー ◇生ビール×2 ◇ラブレロア ボジョレーヌーヴォ 昇 ◇シャトー・ボネ・ブラン ◇バローロ ◇パワーズ・シラー ◇ノマド・ピノ・ノワール ◇知多ハイボール 柿の白和えがすっかりお気に入りでムール貝の 白ワイン蒸しもワインのアテに最高ですね。 セミヨンが入った白ワインも美味しいです!! 水菜と豚肉のオデンも出汁がよく馴染んで絶品。 落ち着く空間で安定の料理とワインを堪能して 今宵もまったり楽しい時間が過ごせました。 年末はまだまだ波へいに通います。 ごちそうさまでした。 ——•——•——•——•——•——•——•—— 📍[住所]名古屋市中区栄2-1-12 ダイアパレス伏見 1F 💰[予算]6,000円 🍽[評価]食べログ☆3.54 ——•——•——•——•——•——•——•—— #波へい #柿の白和え #おでん #おでんとワイン #洋風創作おでん #ワインバー #wine #馴染みの店 #名古屋伏見 #名古屋グルメ #伏見グルメ #食べログ #ナゴレコ #あいなご #nagoyastagram #instafood #japanfood #食べスタグラム #インスタグルメ #飯テロ #愛知グルメ #名古屋飲み #サザエさん #伏見ディナー #グルメな人と繋がりたい #写真好きの人と繋がりたい #ウマーベラス #スパマキシマム