デザイナー荒川リリー獅天鶏飯デザイナー荒川リリー獅天鶏飯4/12/2024トロトロリリーなバクテー(肉骨茶🍖)❗️スペアリブにかぶりりーつきました。 鶏のお刺身ですか?と思うほど、しっとりリー柔らかなシンガポールチキンライスに出会いました❗️ 今日新橋にて❗️シンガポール料理専門の獅天鶏飯さん❣️ 究極のチキンライスとバクテーで、鳥好きには、絶対おすすめの味わい❣️ バクテーは胡椒をふんだんに使ったシンガポール風で、パンチがあって美味しく、スープが最高❗️ チキンライスも本当に絶品で、こんなに柔らかな鳥は初めてでした❗️お肉は、低温調理された鶏むね肉で、しっとりとしていて、まるで鶏肉の刺身を食べているかのような食感です。しょうが・チリ・甘だれの3種類のソース、どれをつけてもジャスミンライスによく合います。おかわりしたかったですが、我慢しました。 #獅天鶏飯#してんけいはん#バクテー#新橋ランチ#シテイケイハン#肉骨茶#海南鶏飯 #ジャスミンライス#銀座ランチ#銀座グルメ#シンガポール料理#シンガポールグルメ #シンガポールチキンライス#新橋#チーズ天使#荒川リリー
4/12/2024
トロトロリリーなバクテー(肉骨茶🍖)❗️スペアリブにかぶりりーつきました。 鶏のお刺身ですか?と思うほど、しっとりリー柔らかなシンガポールチキンライスに出会いました❗️ 今日新橋にて❗️シンガポール料理専門の獅天鶏飯さん❣️ 究極のチキンライスとバクテーで、鳥好きには、絶対おすすめの味わい❣️ バクテーは胡椒をふんだんに使ったシンガポール風で、パンチがあって美味しく、スープが最高❗️ チキンライスも本当に絶品で、こんなに柔らかな鳥は初めてでした❗️お肉は、低温調理された鶏むね肉で、しっとりとしていて、まるで鶏肉の刺身を食べているかのような食感です。しょうが・チリ・甘だれの3種類のソース、どれをつけてもジャスミンライスによく合います。おかわりしたかったですが、我慢しました。 #獅天鶏飯#してんけいはん#バクテー#新橋ランチ#シテイケイハン#肉骨茶#海南鶏飯 #ジャスミンライス#銀座ランチ#銀座グルメ#シンガポール料理#シンガポールグルメ #シンガポールチキンライス#新橋#チーズ天使#荒川リリー