まさぱすた🍝Bar Ciccia (バールチッチャ)まさぱすた🍝Bar Ciccia (バールチッチャ)9/7/2022🍝 『桜エビのオイルソース』1,980yen 『自家製ツナのオイルソース ソレント風』2,500yen 『ボロネーゼ』1,800yen 『ポマローラ』1,800yen チッチャはバールも優秀✨ @barcicciakobe @ciccia_aoki 創作性豊かな本店に対し、バールは現地のレシピをベースにより突き詰めた料理 定番のボロネーゼやポマローラに加え、季節限定の桜エビのパスタは旨味爆発で美味い🦐 ソースはあえて多めに緩く仕上げ、素揚げした桜エビと和える事で濃度がつき完成する計算された一品! 存在感のあるスパッゲットーネ2.2mmも🙆♂️ 一月に頂いた自家製ツナのオイルソースも素晴らしかった👏👏 こちらは塊のままコンフィしたマグロを崩しながら和えて頂く🐟 その他にも親指より全然太いアスパラのフリットや伝統的なトンナートなどの前菜に加え通称『飲めるピッツァ』も外せない🍕 様々なシーンで使えるバール、オススメです! ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #飲めるピッツァ #20220512 #20220106 #20211216 #20210722
9/7/2022
🍝 『桜エビのオイルソース』1,980yen 『自家製ツナのオイルソース ソレント風』2,500yen 『ボロネーゼ』1,800yen 『ポマローラ』1,800yen チッチャはバールも優秀✨ @barcicciakobe @ciccia_aoki 創作性豊かな本店に対し、バールは現地のレシピをベースにより突き詰めた料理 定番のボロネーゼやポマローラに加え、季節限定の桜エビのパスタは旨味爆発で美味い🦐 ソースはあえて多めに緩く仕上げ、素揚げした桜エビと和える事で濃度がつき完成する計算された一品! 存在感のあるスパッゲットーネ2.2mmも🙆♂️ 一月に頂いた自家製ツナのオイルソースも素晴らしかった👏👏 こちらは塊のままコンフィしたマグロを崩しながら和えて頂く🐟 その他にも親指より全然太いアスパラのフリットや伝統的なトンナートなどの前菜に加え通称『飲めるピッツァ』も外せない🍕 様々なシーンで使えるバール、オススメです! ご馳走様でした🙏 #pastagram #pastagramer #まさぱす神戸 #まさぱす三宮 #まさぱす北野 #まさぱす #ぱすた部 #食歩記 #飲めるピッツァ #20220512 #20220106 #20211216 #20210722