ただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashiただのひろし和牛 それがし Wagyu Soregashi11/28/2022昨夜は、朝早くから夜までスタジオ勤務と午後たっぷり太鼓練習がんばったご褒美に、 @wagyusoregashi さんのテイクアウト和牛盛り合わせ3,850円でかみさんと乾杯🥂 テイクアウト3,850円って聞くとちょっと高く感じるかもしれないけど、 お店のコースで提供されるメニューをほぼそのまま家で食べられるし、 最高品質の和牛を使って一流のシェフが作った厳選された和牛料理の盛り合わせとしたら、 がんばった自分へのご褒美には 超お得な、最高の一品🤗 お陰様で、お腹も気持ちも大満足の夕食になりました🥰 #gourmet #wagyu #gotanda #おうちごはん #テイクアウトグルメ #五反田グルメ #和牛 #和牛それがし #テイクアウト #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの大好き #コロナに負けるな さ、今日も1日 @wadaikostudio 川崎スタジオ太鼓庵勤務、がんばろっと😉 #コロナに負けない
11/28/2022
昨夜は、朝早くから夜までスタジオ勤務と午後たっぷり太鼓練習がんばったご褒美に、 @wagyusoregashi さんのテイクアウト和牛盛り合わせ3,850円でかみさんと乾杯🥂 テイクアウト3,850円って聞くとちょっと高く感じるかもしれないけど、 お店のコースで提供されるメニューをほぼそのまま家で食べられるし、 最高品質の和牛を使って一流のシェフが作った厳選された和牛料理の盛り合わせとしたら、 がんばった自分へのご褒美には 超お得な、最高の一品🤗 お陰様で、お腹も気持ちも大満足の夕食になりました🥰 #gourmet #wagyu #gotanda #おうちごはん #テイクアウトグルメ #五反田グルメ #和牛 #和牛それがし #テイクアウト #グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #食べるの大好き #コロナに負けるな さ、今日も1日 @wadaikostudio 川崎スタジオ太鼓庵勤務、がんばろっと😉 #コロナに負けない