username築地 いま津username築地 いま津4/12/2024. . 2018年マイベストランチ入! . . Menu LATUREランチコース(4,800円) 季節の食材を使った5品から成るのシェフのおまかコース . 1.鹿の血を使ったマカロン 最初聞いた時、え😱て思ったけど 食べてみると甘いパテみたいで美味 . 2.大葉のスープ 紫蘇とカニが入ってて色んな香りが楽しめる! . 3.鰹の炙り 生姜のジュレ・おかひじき・蓴菜入。目の前で液体窒素で凍らせたガスパチョをふりかけて仕上げてくれるパフォーマンスが楽しい! . 4.パテ・アンクルート パイ生地ではなくタルト生地で作られてて、鹿・猪・熊・フォアグラの4種のジビエが使われた料理 めちゃくちゃ濃厚でとっても美味しい💕 . 5.鴨肉のロースト赤ワインソース メインはとっても分厚くて大きな鴨肉🦆 皮まで美味しく、噛めば噛む程旨味が広がる😳 . メインに合わせるドリンクをソムリエの方が力説してくれて本当勉強になった! 結局赤を選んだけど、白や貴腐ワインもテイスティングさせてくれて、確かに合わせ方で味が変わって もっとワインも勉強したくなった:) . 6.巨峰のパフェ ポルチーニ茸のアイスやお酒を使ったゼリーが入っててこれまためちゃくちゃ美味しかった! . 7.コーヒーと焼きたてフィナンシェ . . 本当に全てが美味しく、このクオリティをこのお値段ならめちゃくちゃ安い! 店内満席だしマダム多かった🤱 . まお予約してくれてありがとう♡ ここは親とか連れて行ってあげたら絶対喜ばれそう♡ . . #ラチュレ #渋谷ランチ #恵比寿ランチ #お任せコース #人気店 #ジビエ #フレンチ #大満足 #マイベスト #東京グルメ #恵比寿グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #recommended #lunch #french #wine #sommelier #mm表参道
4/12/2024
. . 2018年マイベストランチ入! . . Menu LATUREランチコース(4,800円) 季節の食材を使った5品から成るのシェフのおまかコース . 1.鹿の血を使ったマカロン 最初聞いた時、え😱て思ったけど 食べてみると甘いパテみたいで美味 . 2.大葉のスープ 紫蘇とカニが入ってて色んな香りが楽しめる! . 3.鰹の炙り 生姜のジュレ・おかひじき・蓴菜入。目の前で液体窒素で凍らせたガスパチョをふりかけて仕上げてくれるパフォーマンスが楽しい! . 4.パテ・アンクルート パイ生地ではなくタルト生地で作られてて、鹿・猪・熊・フォアグラの4種のジビエが使われた料理 めちゃくちゃ濃厚でとっても美味しい💕 . 5.鴨肉のロースト赤ワインソース メインはとっても分厚くて大きな鴨肉🦆 皮まで美味しく、噛めば噛む程旨味が広がる😳 . メインに合わせるドリンクをソムリエの方が力説してくれて本当勉強になった! 結局赤を選んだけど、白や貴腐ワインもテイスティングさせてくれて、確かに合わせ方で味が変わって もっとワインも勉強したくなった:) . 6.巨峰のパフェ ポルチーニ茸のアイスやお酒を使ったゼリーが入っててこれまためちゃくちゃ美味しかった! . 7.コーヒーと焼きたてフィナンシェ . . 本当に全てが美味しく、このクオリティをこのお値段ならめちゃくちゃ安い! 店内満席だしマダム多かった🤱 . まお予約してくれてありがとう♡ ここは親とか連れて行ってあげたら絶対喜ばれそう♡ . . #ラチュレ #渋谷ランチ #恵比寿ランチ #お任せコース #人気店 #ジビエ #フレンチ #大満足 #マイベスト #東京グルメ #恵比寿グルメ #instafood #foodstagram #mioringourmet #recommended #lunch #french #wine #sommelier #mm表参道